На Русском охрана жестоко избила строителей-азиатов

Дубинками и камнями
7 февраля 2011
14:30
11125 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (6)
12,11 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 3

Правоохранительные органы начали проверку по факту избиения китайских рабочих на строительстве объекта саммита АТЭС во Владивостоке.

Инцидент произошел на острове Русский 4 января. Видео драки было показано в программе "Сталкер" на телеканале РЕН и вызвало немалый ажиотаж. Как развивается ситуация теперь, корр. РИА PrimaMedia прокомментировал ведущий программы, журналист и депутат Думы Владивостока Дмитрий Новиков.

- На прошлой неделе, когда была показана эта запись в программе, на нас вышли правоохранительные органы, занимающиеся проверкой по этому делу, - рассказал Дмитрий Новиков. – На записи отчетливо видно, как избивают рабочих спецсредствами - в частности дубинками. Удары наносились по голове и телу. Такое жестокое обращение со стороны людей, охраняющих объекты компании "Крокус", которая является подрядчиком данного объекта, недопустимо. На записи отчетливо видно, как избитых, плохо одетых, с учетом мороза на улице, китайцев кладут прямо на снег. Их выстроили у стены и забрасывали камнями.

Как отметил в разговоре с корр. агентства Дмитрий Новиков, ситуация с конфликтом, который произошел 4 января, уже обрастает слухами. Есть неподтвержденная информация, что данным ЧП на стройке заинтересовался МИД Китая. Сам журналист планирует запросить официальное мнение зарубежной стороны в приморское отделение генконсульства КНР, чтобы узнать реакцию нашего соседа на инцидент с их соотечественниками.

Сайт Life News утверждает, что драка началась из-за того, что пьяных азиатов не пустили к своим собутыльникам

Стоит заметить, что не так давно прокуратурой Приморского края организована проверка информации, размещенной в СМИ, в том числе на PrimTV. Драка произошла 12 января 2011 года между гражданами Республики Вьетнам, являющимися работниками ЗАО "АТР-Строй" и гражданами Республики Кореи - работниками ООО "Сонгон".

Внимание! На записи присутствует ненормативная лексика.

Видео взято с сайта Life News.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Владимир, 7 февраля 2011, 15:17
Отличная ситуация на стройке! Пусть бунтуют, а у нас все по плану и смету мы не пилили, не надо врать!
Алекс, 8 февраля 2011, 09:03
Да всем пофигу, убивает отношение нашего государства к людям. Ха убивают да и пофиг, зачем пракуратуре возбуждать дела? Ведь зарплату платят просто так. и само отношение людей, стоит как баран и снимает, еще и говорит вот как у нас на работе Хорошо0 - пейзаж.. Тут не только говорить по русски начнешь когда тебя убивают.
Алекс_влдв, 8 февраля 2011, 09:47
Вчера они китайцев били дубинками, а завтра, если их не остановят, могут и по соотечественникам проитись.
Gala, 8 февраля 2011, 12:11
нелюди. звери.
Alekx, 8 февраля 2011, 20:29
"....по соотечественникам пройтись"?Да и прошлись бы,если бы тоже водкой не поделились.
Серж Саныч, 4 марта 2012, 22:57
Я сам на крылечке стоял и всё видел! Возник языковой барьер! Китайцы не могли понять, чё охраннику из под них надо, а тот в свою очередь не смог объяснить, что вход в общагу по пропускам! Ещё и сам на синей волне был!
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.