Габионную стену на Спутнике тоже разбирают

Горе-строители
5 июля 2012
17:55
5841 просмотр
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (7)
5,72 Mb
Средний балл: 3,0
Оценок: 4

Очередная габионная стена, построенная к саммиту АТЭС, пришла в негодность.

Десятки габионных блоков просели в основании подпорной стены развязки в районе Спутника.

Рабочие разрезают габионные блоки и вывозят камни.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
не строитель, 5 июля 2012, 23:43
ТМК ХАЛТУРЩИКИ
batman, 6 июля 2012, 01:49
Не думаю, что мой коммент на что-то повлияет, но,,, Строители-то сдесь причем? Им поставили трудную задачу - мост к саммиту. Строители прекрасно понимают: все мосты и вся транспотрная инфраструктура должны быть сделаны к началу саммита. Иначе - не только шкуру снимут. Жалкий лепет Путину о том, что лили сплошные ливни, или стоял непроглядный туман - не просто глупо, но и опасно для собственной жизни (карьера или тюрьма). Поэтому, строители строят изо-всех сил. Но, городские, краевые, партийные власти, которые воспитаны в духе социалистического соревнования, ставят вопрос начальнику стройки: "А, повышенные обязательства, взять можешь?! А, к юбилею города мост построишь?" Строитель, естественно, взвесив "за" и "против" говорит: "Приложу все усилия!" Но, даже, если собрать девять беременных баб в одну кучу, они все-равно за один месяц не родят. Ко всеобщему неудовольствию. Потомучто городской начальник уже пообещал много всяких глупостей: торжественное открытие к дню города, перерезание ленточки лично пре(мьером), разгуливание по недостроенному мосту всех, кому не лень (вопреки мнению ФСО). Кстати, про ФСО. Будь я на их месте, я бы сказал:"Пока все правительственные делегации не проедут и не уедут через эти мосты, они - в зоне нашей ответственности. После их отъезда - хоть пешеходными их объявляйте, хоть электрички по ним запускайте, нам пофиг!" И это правильно.
Lacosta, 6 июля 2012, 09:23
Уважаемый Batman. Вы все красиво тут расписали, но одно НО! ТМК никто насильно не назначал! Они выйграли, как сейчас модно называть, тендер. И сами на себя возложили обязаность по строительсту. В такой организации просто обязаны быть эксперты высшей квалификации по строительству, а не делетанты. И не лепетать после выстроенных объектов, что дождь помешал или мэр заставил, или еще круче президент обязал. В погоне за "набиванием карманов деньгами" получаем то, что имеем на сегодня.
t2, 6 июля 2012, 09:40
только идиот может заменить железобетон на камешки в проволочной оправе. Откровенная залепуха. Да и случаи диверсий не исключены - подошел с ножницами по металлу, поперекусывал полчаса - и все посыпалось.
Жопашар, 11 июля 2012, 11:26
блять, ну это в крови СУКА! Ё*аный менталитет? Спиз*ить, кинуть. "Михалыч, мы будем делать деньги.... Подсядем на гос заказ, есть ТАМ свои люди". Бля*ь да к стене всех! Но самое главно, что хоть обосрись, изойдись слюной, ё*нись с крыши, х*й что изменится, ведь это под коркой мозга! Только революция бля*ь!
Жопашар, 11 июля 2012, 11:30
Еще эта сраная схема: ТМК -> ПМГ -> СВП -> чтототамстрой -> х*йцемент -> бригада таджиков -> бригада северных корейцев. До пиз*ы СУБСУБСУБподрядчиков. В итоге те кто руками строя - нормальные работяги, еще и обделенными остаются.
llevsha, 22 июля 2012, 02:15
жопашар........ понимаю наболело............ и соглашаюсь с каждой буквой............
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.