Чем кормили гостей саммита АТЭС

Сервис
8 сентября 2012
16:15
9190 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
23,18 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0
Неделя саммита АТЭС началась во Владивостоке. 
Событие, которого ждали и к которому готовились несколько лет, стартовало в прошлые выходные.
Сейчас на острове Русском в корпусах ДВФУ проходят рабочие встречи делегатов из разных стран мира. Вчера во Владивосток прилетели главы государств для участия в деловом саммите АТЭС.
Главы и гости саммита проживают на острове Русском. За удобствами и комфортом высокопоставленных гостей следит многотысячный персонал.
Национальная сервисная компания "КорпусГрупп" обеспечивает организацию питания участников Саммита АТЭС. Также компания отвечает за уборку гостиничных номеров и территорий общего пользования.
Главы государств и делегаты живут в разных корпусах, недалеко друг от друга. В президентстком номере есть кабинет, 2 спальни и гостиная зона. Номера делегатов чуть поскромнее:  здесь  1 спальня и гостиная.
Римма Цуприкова родом из Калининграда. По словам девушки, она не долго раздумывала перед тем, как подать заявку на работу на саммите. Перелететь через всю страну, чтобы принять участие в таком значимом событии – хороший повод, считает Римма. После того, как ее заявка была одобрена, девушка прошла специальные курсы и вот сейчас она следит за уютом и чистотой в номерах делегатов.  
Питаются делегаты в отдельной столовой.  Меню для гостей саммита АТЭС во Владивостоке утвердили еще в июле в Москве.  Сегодня оно насчитывает 35 блюд, в основном, европейской кухни, все они готовятся преимущественно из дальневосточных продуктов. А то, что здесь найти не получается, выписывают из Москвы и других городов.
Специально для нашего телевидения, известный французский шеф-повар, обладатель звезды Michelin, провел мастер-класс по приготовлению крабовых галет.
Рабочий день повара начинается в 6.00 и заканчивается только в 22.00. Перерывы на обед, конечно, есть, но практически весь день  работники кухни проводят на ногах. Всего на территории кампуса ДВФУ на острове Русском работают 11 шеф-поваров, они рассредоточены по всем ресторанам.
Чем кормят президентов, пока неизвестно.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.