Книгу о лесбийской любви издали во Владивостоке

Девушки со странностями
8 апреля 2011
10:55
8332 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (15)
13,90 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 10

Начинать новое дело нелегко. Особенно, если ты молодой неизвестный писатель, мечтающий выпустить собственную книгу, а издательства не рискуют работать с начинающими неформатными авторами.

Как же быть в таком случае? Брать дело в свои руки и издавать свое творение самостоятельно.
Виктория - автор молодежного романа "Девушки со странностями", именно так и поступила.

Чтобы сэкономить, Виктории пришлось осваивать профессию верстальщика, а также самой позировать для обложки. В оформлении книги Вике помогала подруга.

"Девушки со странностями" - это иронично-эротический опус, юмористическая драма о взаимоотношениях молодежи, о загадочной женской душе, о Париже и любви.

И вот, книга издана, и стоит на полке в магазине, в ожидании своего читателя.
Виктория надеется, что ее пример вдохновит молодых авторов. Ведь нет ничего невозможного. Выпускать книги за свой счет - это неплохой вариант для тех, кто не вписывается в формат или не хочет ни от кого зависеть.

И к тому же, если вам удастся реализовать весь тираж, вы получите бОльшую прибыль, чем предполагаемый гонорар в издательстве.

 

Книгу "Девушки со странностями" можно приобрести в магазинах "Книги" по адресам: пр-т 100-летия Владивостока, 105 "а" (ост. Универсам) и на площади Луговая (ост. трамвая №6), тел. 58-67-39

http://izdneformat.clan.su - заказ книги через интернет

izdneformat@gmail.com - почта автора

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Он же, 8 апреля 2011, 16:15
Голос у комментатора противный очень
Вячеслав, 8 апреля 2011, 16:40
смело:)
Типун на ваш язык, 8 апреля 2011, 16:54
Прикольно, хорошо,что про лесби, а не про гомосеков. ГЫ))) А голос вроде ниче)
dean colt, 8 апреля 2011, 22:47
шикарный роман! я сейчас где то в середине и я уже в восторге) Виктория, жду следующего вашего романа)
Hugo, 9 апреля 2011, 13:07
нормальный голос) или ты может из этих, и тебя разрожает женский голос:)
bella, 9 апреля 2011, 15:32
Вика начала создавать роман когда мы еще в универе учились - роман действительно масштабный
Дед Никита, 9 апреля 2011, 23:03
Как говорится - ничего личного, но вот тот же Фёдор Достоевский - он как-то другими вопросами интересовался...А тут, что тут скажешь...разве что совет предложить - ВиКи для полноты успеха и чтобы действительно донести свои мысли и откровения до КАЖДОГО - необходимо НЕМЕДЛЕННО задуматься об экранизации. В ФРГ. С Берковой в главной роли. Вот ТОГДА её финансовый успех будет просто неоспорим.
Вячеслав, 9 апреля 2011, 23:27
Дед Никита, читал, книга и правда о молодёжи, порнухи в ней нет
Дед Никита, 10 апреля 2011, 07:42
Тогда, уважаемый Вячеслав, рекламная компания построена , скажем так, несколько некорректно. В любом случае я ЭТО - уже не куплю.А поскольку Виктории, как я понял, важно продать ВЕСЬ тираж и максимально быстро - она несколько не права. Выпячивая в пиаре розовый цвет.Не, вот я-то и извиниться могу. Если я не прав...
Вик, 10 апреля 2011, 18:37
Бывший директор ЦРУ, Аллен Даллес (1893 - 1969) в своем "Плане разгрома Советского Союза и России" писал: "Посеяв в Советском союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..."
pegasus, 10 апреля 2011, 21:36
Следующий роман от другого автора будет о пылкой любви пи*арасов друг к другу.Дорогие-это противоестественно и Ииисус Христос был против этого.И Библия против педерастии.Только евреям это на руку.Они без содомии жить не могут.
Крот, 10 апреля 2011, 22:13
надо же какая нетерпимость к любви одной девушки к другой. любовь в книге довольно трогательная кстати и развратной не кажется
Ольга, 11 апреля 2011, 18:38
Для Деда Никиты: роман ничуть не пошлый, там все прилично. Так что, именно "такой" экранизации, о которой говорите вы - не получится. И, кстати, Виктория сама говорит, что издавала книги не из-за выгоды. Она начинающий автор, и прекрасно понимает, что рискует не распродать весь тираж. И кстати, цена книги в магазине всего-то навсего 150 рублей...
Дед Никита, 14 апреля 2011, 22:41
Да как бы это Вам, уваажаемая Ольга. сказать..с одной стороны - если мадам ВиКи пытается свою книгу ПРОДАТЬ...расхваливая, что мол, там за лесбийство... вкусно прочесть...ну я сужу по рекламе!!! - так на это есть такое слово - Розовый цвет - доверься ему - и детей больше нет...А если Виктория просто написала умную книжку - так МНЕ-То зачем рассказывать о лесби? И при этом просить КУПИТЬ? не...не алю. Ещё раз повторю - я ЭТО не куплю! Потому что я понимаю - судя по словам Вики - шо она книжку о лесби наваяла. а мне - НОРМАЛЬНОМУ - извращенцы - без интереса. и что САМОЕ ОБИДНОЕ - книга - похоже - интересна.НО! Я её читать и - а тем более - купить. НЕ БУДУ, Лесби - это хуже голубых. а рекламу Вики сделала на лесби...В париже. или в амстердаме или в Москве....там она продаст. НО! Не в Городе. И - не мне. dixi.
Ольга, 15 апреля 2011, 13:37
Дед Никита, как много слов вы написали! Да с каким чувством! Не хотите покупать - не покупайте, вам никто не навязывает. Если мне что-то неинтересно, то я мимо прохожу. А вы так высказываетесь, как будто вам эту книгу назойливые торговцы на рынке впаривают, дергая за рукав))) Вы не прочитаете - другие прочитают. А вы так и не узнаете, на самом ли деле книга интересна)))
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.