Надежда БАБКИНА: Кадышева безобразно одета

И не поет народные песни...
16 февраля 2011
19:35
19666 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (31)
37,15 Mb
Средний балл: 3,3
Оценок: 11

Народная артистка России Надежда Бабкина 16 февраля дала пресс-конференцию СМИ Владивостока.

Заболевшая артистка (простыла по пути из Хабаровска) мужественно выдержала разговор с журналистами и рассказала им о народной песне, "Единой России", вере, любимом внуке и конкуренции с Надеждой Кадышевой.

Напомним, концерт любимой артистки пройдет 17 февраля в Феско холле.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Виталий, 16 февраля 2011, 20:57
Я всегда думал что Кадышева, Бабкина и еще какая-то третья - это всё одна сущность, как Маркс-Энгельс и Ленин практически... Но одна из них вроде бы недавно померла...
swoay, 16 февраля 2011, 23:30
нехорошо так говорить о творчестве других ! А мне Кадышева больше нравится и говорит о ней Бабкина так зло , потому что всё-таки КОНКУРЕНТ она ей!
Русский, 17 февраля 2011, 00:26
Правильно она говорит! Нужно Бабкиной отдать должное только потому, что она своим колективом 35 лет руководит. И если вдаваться в тонкости нарядов, то она права абсолютно. Я изучала историю костюма.
Еврей Алик, 17 февраля 2011, 01:05
Не могу припомнить ни одной песенки Бабкиной, которая бы крутилась в голове или брала за душу. Фуфло. У Кадышевой есть пара нормальный песен, да и женщинам она больше нравится. Но простите, прежде чем говорить про чужие недостатки, посмотри на своё заплывшее и неухоженное "лицо"!
любовь, 17 февраля 2011, 02:09
Не надо искать недостатки в других,если не видишь свои.
Irina Will, 17 февраля 2011, 08:14
Ну и ..... же ты крашеная! И всё таки скромность всегда ещё украшала, но не Бабкину. Жаль, порядочных всё меньше и меньше..
Зеркало, 17 февраля 2011, 09:20
Совсем мужики с ума посходили, за бабушками бегают, а молодые красивые девченки одниседят! Стыд и срам, мужики за деньгами бегают, комплексы свои детские лелеят о взрослой тете - позор! Куда мир катится. Свему свое время. Страшно выглядит в 60 лет косить под девочку, в каждом возрасте свои задачи, уступите дорогу молодым.
Владимир, 17 февраля 2011, 10:03
Интервью из цикла "Йа, цукко, КОРОЛЬ МИРРА!"
Елена, 17 февраля 2011, 23:11
Молодец - Надежда!!! Что бы ни говорили злопыхатели, выглядит она классно. Она актриса и должна молодо выглядеть. Что, было бы лучше, если бы у неё морщины были на лице и брыли висели???... Сильная тётка!!!
Коля, 19 февраля 2011, 02:44
Они обе "псевдонародницы", только одна под "фанеру" поёт, а другая с хороводом.
Сергей, 19 февраля 2011, 20:57
Боже, как недостойно.... Надежда Кадышева - великая певица, которая с мужем начала с нуля строить свою карьеру. И Вам, Н. Бабкина, не делает чести то, что Вы так обливаете грязью людей. И потом, если она Вам не конкурентка, что же Вы с такой злостью в глазах все это говорите, в общем, мне стыдно за Вас.........
rantasila, 21 февраля 2011, 17:05
А Бабкина и Зло всегда ходят рядом. Помню её выступление на дне города. Мальчишки подошли поближе к сцене, а эта купчиха, изображая народный пляс, пыталась пнуть их в лицо. О жадности Бабкиной ходят легенды. Вобщем, героиня 90-х. Всё: и славу, и деньги гребёт под себя. Светится где только возможно. Сейчас вот в Модном приговоре с голубыми, хотя вряд ли её туда звали... А голос у Надежды есть, не буду спорить. Правда народной певицей её не назовёшь. и прежде всего, это из-за её снобизма и чванства. И нелюбовь к людям. Ну, Кадышева молчала, нет нада было нахамить. Это- дурная натура.
Сергей, 24 февраля 2011, 01:11
еще хотел бы добавить, что обвинять Надежду Кадышевой, что она не пела русские песни - глупо, тупо и смешно! Уважаемая, Надежда Георгиевна, прежде чем так говорить, купите диски Н. Кадышевой "Виновата ли я...", "Течет ручей", "Печальный ветер", "Очаровательные глазки" и услушайтесь народными песнями в исполнении замечательной Надежды Кадышевой. Со многими народными песнями я как раз и познакомился исключительно!! благодаря ей... в ее программе регулярно звучат Напилася я пьяна, Виновата ли я, Катюша (Блантера) и так далее. Короче говоря, делайте выводы...........................
Марина, 24 февраля 2011, 13:34
Я, конечно, и от Бабкиной не в восторге. Однако, все что она сказала о Кадышевой, о её внешнем виде в последние несколько лет, правда ( на голове крашенная мочалка), а костюмы вообще не выдерживают никакой критики: нагромождение всего блестящего, разноцветного, перья, меха и это все вместе- полная бесвкусица и нелепость. Неплохая певица (есть хорошие песни), а выглядит как моченая курица. А постоянные крики ("припевы") её мужа, доносящиеся из-за её спины во время исполнения песен - зачастую без необходимости. такое ощущение, что своими бестолковыми выкриками он хочем сказать: "Это моё! Я тут главный!" и никто неможет заткнуть ему рот.
Матрёна, 27 февраля 2011, 14:50
Благодаря ансамблю "Золотое кольцо" мы стали слушать народные русские песни, но никак не из-за улюлюкание и ор Бабкиной. Браво Кадышевой и Костюку! А что касается костюмов- да, есть перебор. Но говорить об этом такой злостью, если ты считаешь себя интеллигентной дамой, которая сидит на "Модном приговоре"...Видимо забыла, что на пресс-конференции, а не на "приговоре".
Имя, 9 марта 2011, 23:27
для меня народная музыка вообще "не существовала" до покупки ди-ви-ди с "Золотым Кольцом"... т.е. уважал ее "на расстоянии", но не слушал... а вот современная аранжировка А.Г.Костюка и "живое" исполнение народных и авторско-народных песен Н.Н. Кадышевой вернули интерес к данному музыкальному направлению. по началу сильно удивлялся- песня звучит как очень красивая, народная, "давно известная"- потом смотрю- автор- А.Г. Костюк! У каждой народной песни есть конкретный автор. Александр Григорьевич- из них! Удивительный мелодист и тексты подбирают отличные. Спасибо авторам стихов отдельное! а Бабкина похоже просто пиарится... во славу ОБЕИХ Надежд? возможно она даже думает, что выручает и Кадышеву через "скандал"?... Надежде Никитичне не следует слишком обижаться. но в сфере народной или "близко-народной" музыки такие методы излишни. авторитета не прибавляют.
Игорь, 15 марта 2011, 14:37
А еще чуть ранее в инете кто-то повесил грязную статейку про Кадышеву, и теперь призадумаешься- уж не по заказу ли Бабкиной это было сделано? За это вообще срок давать надо. Или на общественные работы посылать- для развития чувства чистоплотности.
Иван, 29 марта 2011, 01:39
Эх, ребята, если бы вы познакомились поглубже с русской многоголосной песней, то вряд бы посчитали этих певиц русскими. Это шоу-бизнес западного покроя и песни их тоже. Созданы они теми, кто отвергал русский музыкальный язык 1000 лет. Купцы, дворяне, завозившие себе немцев, французов в качестве учителей "культуры". Не умея оценить гениальность крестьянской русской корневой, ансамблевой песни. Она не укладывается в рамки западного шоу-бизнеса и музыкального языка. Поэтому оккупационные каналы 50 лет не пускают её в эфир. И Вы спорите о тех, кто выдаёт себя за русских певиц.Ну пусть не знаем родного музыкального языка, но голоса прокуренные, хриплые этих певиц, как и прочих "певцов"-такое немыслимо в русском пении. Утеря народом свего муз. языка, языка родного танца- эта трагедия привел к мозговой, духовной оккупации. Потеря своей культуры, нравственного Отечества предшествует потере всех других форм суверенности. Сделать нас международной обшмыгой, бездумными потребителями - вот цель шоу-бизнеса. У нас же каждый дом до 60-х годов был многоголосным ансамблем.Песни эти, а их миллионы, создавались простыми людьми. Но с высокой творческой культурой. Они-то и могли оценить верно других. Знали тайны многоголосия. Нам же суют одноголосные песни. Это удобно бизнесу. Но не развивает наш гармонический слух.
даша, 6 апреля 2011, 03:36
Кадышева лучше Бабкины у бабкины безобразные кастюмы
гостья, 1 мая 2011, 07:00
В советские времена была замечательная исполнительница русских песен Татьяна Петрова. К её высокой планке нужно стремиться обеим Надеждам.
Пётр, 9 мая 2011, 07:38
Да ! никогда бы не подумал что Бабкина простачка. Ну хотя би сравнялась с 95 кварталом, сколько ненависти. А может у неё корни еврейские. Ну хотя бы действительно одевалась!!! группу одевает а сама Ноль с большой буквы. Говорят пошлые песни идут на раз за границей, ну это тоже зароботок. Но грязь лить - это может гуский винокур и бабкина. Наденька Катишева здоровья вам всем вашей группе.
Руся, 21 мая 2011, 15:41
Бабкина-горлопанка Ничего не умеет петь Лучше бы она торгавала на рынке семечками и луком с корзиной наперевес
Сергей, 31 мая 2011, 16:24
Кадышева это душа Русского народа!!! Я перестал после этого интервью воспринимать Бабкину как артистку и человека!
нина, 15 июля 2011, 02:41
Ээх... Бабкина-Бабкина...
евгений, 16 июля 2011, 21:28
бабкина прет- и откачалась, и в ЕР, и вся правильная, и поттатыривателей на сцене завела много и бабки есть, ну ВСЁОО!!! только пела бы как МОРДАСОВА!! одна, если "народная".
Валерий, 16 июля 2011, 23:49
Никогда не слушал и не буду слушать Бабкину-это человек без слуха и голоса.А возомнила о себе бог знает что.Ни одной песни Бабкиной не слышал за столом народным,а вот песни Кадышевой идут на ура.
александра ижевск, 11 октября 2011, 01:05
непокобелимая ты наша -бабкина,если других не уважаешь -так хоть себя уважай,не тебе судить,у нас в россии своих фольклористов хватает,особенно после третьей,,,
Наталья, 24 ноября 2011, 05:08
Я обажаю Кадышеву, до слез пробивают ее песни, я слушаю их с 17 лет. А Бабкина фуфло крашеное, вообще ее не воспринимаю
Влад, 26 ноября 2011, 08:32
Кадышева прекрасная певица,а Бабкину я не слушаю
Анна, 28 ноября 2011, 00:25
Надя Кадышева вроде мордвинка, но русскими песнями трогает до слёз.А Бабкина казачка, казаки русскими себя не считают. нечё не ёкает`
виктор, 20 января 2013, 03:09
скоро голая будешь снимать ради популярности не только в модонну перевоплащаться будешь малчалабы авца
Другие новости рубрики Интервью
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.