Депутаты Законодательного Собрания поговорили о штрафах

И о законе
26 сентября 2010
18:50
6307 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
0,00 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Работа административных комиссий стала предметом внимания депутатов комитета по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края.

В нашем крае, как выяснили депутаты в ходе заседания, чаще всего штрафуют нарушителей в сфере благоустройства, а также тех, кто торгует в неустановленных местах.

Кроме того, распространенные нарушения - это стоянка транспорта на газонах, клумбах, детских площадках, а также несоблюдение правил содержания домашних животных.

Статистика такова: если за весь прошлый год составлено 43 тысячи протоколов, то с начала нынешнего по 1 июля -  23 тысячи. Почти половина из них приходится на владивостокский городской округ.

Здесь чаще всего борются с незаконным размещением объектов и мойкой транспортных средств в неустановленных местах.

Отмечаю полдожительные строноы действия краевого закона, депутаты остановились на проблемах. По мнению участников заседания эти данные все же заставляют усомниться в эффективности его применения.

Проблема в том, что все полномочия по исполнению администратоивного законодательства сегодня возложены на муниципальные образования, а все поступления от штрафов идут в краевой бюджет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Другие новости сюжета Законодательное Собрание Приморского края
Другие новости рубрики Политика
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.