Жителей Владивостока волнуют тарифы ЖКХ

Депутаты от "ЕР" ответили на вопросы
21 января 2011
18:50
7184 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (1)
17,94 Mb
Средний балл: 3,0
Оценок: 1

21 января депутаты от партии "Единая Россия" Татьяна Заболотная и Павел Серебряков провели прием жителей Первореченского района Владивостока по вопросам  ЖКХ.

Во встрече также принял участие начальник отдела по ДФО Центрального исполкома "ЕР" Гурьян Сахъянов.
Чтобы максимально полно ответить на вопросы граждан, были приглашены представители Департамента по тарифам администрации Приморского края и представители мэрии  Владивостока.
Людей в основном волновали причины роста коммунальных платежей, схема начислений в квитанциях, а также качество работы управляющих компаний.
Руководитель региональной общественной приемной В.В. Путина в Приморском крае, депутат ЗС ПК Татьяна Заболотная с калькулятором в руках выясняет истину.
Однако выяснилось, что имеют место неправильные начисления, но каждый такой случай - индивидуален,  поэтому с каждым заявителем специалисты работали в отдельности.
Павел Серебряков отметил, что неразрешимых проблем нет, нужно просто их решать проблемы, а не заниматься отписками и отговорками.

Хотя большинство обратившихся просто нуждаются в консультации. В связи с этим при отделении партии "Единая Россия" Первореченского района  был организован бесплатный прием грамотного юриста.

Посмотреть, как строится работа местного отделения партии во Владивостоке, в эти дни приехал начальник отдела по ДФО центрального исполкома ЕР Гурьян Сахъянов.

Он отметил, что многие россияне сегодня недовольными теми суммами, которые указаны в квитанциях.
Еще один острый вопрос  - это работа управляющих компаний. Цены на услуги ЖКХ могут расти по объективным факторам, а могут являться следствием недобросовестного подхода УК к работе.
Многих пришедших на прием к депутатам жителей района особенно беспокоили начисления по ОДН.

Интересно, что кто-то вообще очень смутно представлял, что это такое, а некоторые, наоборот, приходили целыми делегациями и старались максимально вникнуть в суть вопроса. Жильцы готовы были изучать формулы начисления ОДН, чтобы понять, сколько и почему они должны платить.
Между тем одна из главных задач  общественной приемной - это как раз разъяснять положение дел людям по тому или иному вопросу, отметила Татьяна Заболотная.
В завершении приема депутаты заявили, что в дальнейшем столь же активно будут продолжать работу с жителями Владивостока.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Галина Лаврик, 23 января 2011, 20:45
Я живу в Хабаровском крае. Но когда училась в Уссурийске в институте, нас приглашали работать на кожкомбинате. Мы шили обувь. Правда не высококлассную, но шили .А теперь мои односельчане жгут шкуры ,а обувь привозят из Китая( тоже дрянь). Когда же будем носить отечественную и качественную?Особенно актуальны в деревне валенки.Пожалуйста, обратите внимание на мое письмо.Поработайте над темой: внутренний рынок .легкая промышленность.Может, проблема решится...
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.