Праймериз во Владивостоке завершены. Все свободны!

На подсчет голосов нас не пустили
5 августа 2011
00:00
9892 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (18)
22,95 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Во Владивостоке завершились праймериз "Единой России".

В помещении Пушкинского театра собрались достойнешие из достойнейших.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Жужа, 8 августа 2011, 16:58
Прикольный ролик)) 5 баллов автору! Но я то думала, там в этих праймериз 3 калеки будет сидеть, а там целый зал народу, да и самих кандидатов куча. Причем видно, что люди самые обыкновенные, а не сплошные олигархи.
шурик, 8 августа 2011, 17:50
Прокачай себе Путина! => http://www.like-putin.ru/
Безпалый, 8 августа 2011, 21:16
2 - 3 человека спят, а так вроде всем интересно. Я наверно то же бы заснул. Это получается он часов 5 идет. Хотя бы есть какое то уважение, что никто не разошелся.
Антикоммунист, 8 августа 2011, 21:38
Мы увидим когда нибудь праймериз коммуняк или нет? Коммуняки — люди, считающие себя последователями коммунистических идей. В основном, имеют об этих идеях весьма туманное и искажённое представление, ограничивающееся любовью к советскому прошлому. Конкретно последнее, на текущий момент, в этой стране обозначает особую поросль поцреотов, считающих себя коммунистами, патриотами и сторонниками совка. Об этих поциентах и речь. В большинстве своем страдают психическими расстройствами.
Барсетка, 8 августа 2011, 21:58
Предлагаю ПримТВ пойти снять че там у коммунистов творится или у ЛДПР, а то как то скучновато, как будто это заказ наших оппозиционеров.
Вохаха, 8 августа 2011, 22:26
да да да, было бы очень интересно посмеяться как вы застаете врасплох коммуниста, берущего деньги от едросса. Или как очередной ЛДПРовец дерется по пьяне. Ну короче что-нибудь эдакое специфичное для каждой партии. Ну и задавать вопросы типа: А вы согласны что ЛДПР партия клоунов и бродяг? А вы согласны что КПРФ партия алкоголиков и маразматиков? Хотя, готов поспорить, что вы даже в местное отделение ЛДПР не достучитесь.
Ветеран, 9 августа 2011, 00:15
Все выдвигаемые криминалом лица на выборные должности, в том числе Ахоян и Пинский как правило, не являются известными для общественности ни как политики, ни как руководители каких-либо крупных предприятий. Но в своих преступных кругах, по всей видимости, они считаются «авторитетами», и поэтому после предварительных консультаций выдвигаются на должность депутатов Приморья. А затем общими усилиями, расходуя не малые денежные средства, всеми доступными и недоступными средствами криминал приступает к раскрутке «своего» кандидата как представителя от партии. Именно поэтому, когда включаем телевизор в период выборной кампании, то перед нами на экране всегда мелькают одни и те же лица от правящей партии, которых, по всей видимости, криминал настойчиво и упорно ведёт во власть.
Смелый, 9 августа 2011, 00:19
Смотрел выступление Ахояна на праймеризе во Владивостоке. Это сплошной ужас! Мало того, что ему тяжело изъясняться на русском, он еще и по бумажке с трудом читает. И тут я засомневался в его грамотности и должности народного избранника. Мне с трудом верится что он бизнес может вести. [otvprim. ru]
Топовый, 9 августа 2011, 00:22
Русский язык – самое дорогое, самое сокровенное, что есть у русских, у нашего государства. Именно в нём выражено национальное сознание. Если мы ослабим, говоря словами поэта Н. Рубцова, «самую жгучую, самую смертную связь» с Родиной и её языком, то нас можно будет без особого труда переломить, перестроить, переделать. Сохраним родную речь, сбережём язык – спасёмся как нация. Всем, кому не безразлична судьба родного языка, надо осознать свою роль в его сбережении. За это мы в ответе перед нашими детьми, внуками, правнуками. Нет лучшего способа овладеть богатством русского языка, чем чтение высокохудожественной литературы. Добавим: в отечественной классике заложен огромный заряд нравственной силы, энергии добра. Того, чего нам так сегодня не хватает. Но мало знать родной язык. Его надо, как мать, любить, за его чистоту надо бороться. Нам всем надо дружнее и настойчивее бороться. И в первую очередь бороться против проникновения криминала во властные структуры. И делать это надо совсем не тогда, когда на шею уже будет накинута петля. А сегодня, когда ещё есть возможность выбирать и представителей в Госдуму, и президента Российской Федерации. Поэтому 300 раз подумаем прежде чем голосовать за Ахояна. Ведь действительно, его русский ужасен, он не вселяет надежды, а нагоняет дипрессию.
Жгут, 9 августа 2011, 00:41
Из свидетельских показаний предыдущих выборов в ЗСПК стало понятно - на выборах в Законодательное Собрание края с подачи кандидата Галуста АХОЯНА подкуп избирателей вышел из категории грязных технологий и стал по-настоящему массовым и публичным. С избирателями заключались договоры якобы агитационного характера. Каждый заключивший такой договор в пользу вышеупомянутого кандидата должен был “сагитировать” не менее одного избирателя (по сути самого себя). За это он получал 200 рублей. Согласитесь, мелочь, но приятно=). Именно Ахоян придал подкупу голосов в Приморье такой охват. Как следствие при огромном количестве свидетелей закрыло на это глаза, не понятно. Хотя...все понятно. Его финансовые потоки могут позволить целый остров купить, че там уж Прокуратура.
Роман, 9 августа 2011, 11:47
Ветеран, Смелый, Топовый, Жгут - читал все эти ваши комментарии на форуме Дейта.ру, причем в такой же последовательности и с таким же временным интервалом. Что бы это значило?)))
Туся, 9 августа 2011, 12:27
Вообще-то там помимо Ахояна и другие кандидаты имеются. На мой взгляд Костенко - достойный кандидат в ГД. Ни в каких скандалах не замечен, образован, умен, спокоен, обоснователен, очень интеллегентен.
Иван, 9 августа 2011, 12:29
Я погляжу праймериз - не профонация, а реальное действие: кандидаты выступают перед простым народом, отвечают на каверзные вопросы... борьба настоящая..
Ярик, 9 августа 2011, 12:33
А правильно Пинский сказал: "давайте судить не по обещаниям, что я сделаю, а по уже сделанным делам". Молодец мужик. Действительно лучше судить по делам, а то наобещать можно очень много.
Мокрый, 9 августа 2011, 21:05
Ярик, в том то и дело, что Пинский ничегошеньки не сделал, привел пример из какого то кукуева, где ни разу сам даже и не был.
Безпалый, 9 августа 2011, 21:12
Да как раз Пинский то и достойней всех вышеперечисленных. У меня брат работал в одной из автомобильных компаний, и возникли у него проблемы с работодателем. Ну он и написал Пинскому. Через пару дней пришел ответ, а через неделю комиссия, так что тот работодатель на деньги попал так, как ему и не снилось.
Мокрый, 9 августа 2011, 23:34
Такой человек как Пинский с его то деятельностью, должен быть с позором свергнут. Он уничтожил целую библиотеку. И нет чтобы какой нибудь пансионат там воздвигнуть, там построили Сбербанк. Это кощунство. Дураку понятно, что сбербанк финансировал деятельность Пинского с самого начала.
Дед Никита, 21 августа 2011, 14:07
Мне на самом деле вот что интересно - а старший главноедрилло Путин у мелкого едриллы Шемелёва - он как работу принимать будет? НЕ!!! я ж не об вранье шемелёва и его полу...едрилл ..я О РАБОТЕ! Каковая ПРОВАЛЕНА! Дык вовочка таки выдаст денюжки саше Юрьевичу? Или ПОВЕСИТ вора? Вот согласитесь - именно это и интересно... А кстати - a propos - 24 августа в 14-00 этот ИДИОТ Шемелёв решил провести т.н. "праймериз" на ТИХОЙ!!! У Галактики...Очень Вас зову! Так ОБОРЖАТЬ подсекси мусья Шемелева ---тех жеПинского и Ахояна - ну нельзя такое кускать... Полу*идор должен быть полу*идором! Это я об едриллах...:)
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.