Сергей Дарькин против Владимира Миклушевского. Кто лучше?

Мнения горожан
6 марта 2012
06:50
9986 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (9)
32,06 Mb
Средний балл: 4,1
Оценок: 8

После отставки Сергея Дарькина и временным назначением на освободившуюся должность ректора ДВФУ Владимира Миклушевского, ПримТВ решило узнать мнение жителей Владивостока  о таком назначении.

Горожанам мы задали вопрос "Как вы относитесь к деятельности Дарькина или Миклушевского?"

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
житель города, 6 марта 2012, 08:42
как можно задавать такой вопрос. Это бездарность какая-то. Мы вообще не знаем кто такой Миклушевский. Сравнили жопу с пальцем. Другое дело, когда пройдет срок, тогда и можно сравнивать.
дада, 6 марта 2012, 10:21
вообще Миклушевский в Приморье уже полтора года. если вы вообще не знаете кто такой Миклушевский, значит вы вообще нихрена ничем не интересуетесь...
Имя, 6 марта 2012, 14:45
*дада*, не говори ерунды. *житель города* прав, совершенно некорректно сравнивать этих двух людей на посту губернатора.
mimohodom, 6 марта 2012, 21:49
Если никто про Миклушевского ( за исключением студентов) не знает.... значит ничего хорошего и не сделал... кроме как медовухой студентов напоил в Татьянин день да и сам в Арене напился... вот и все заслуги..
мимино, 7 марта 2012, 08:04
девочки берущкй интериью рано еще с микрофоном по городу ходить и спрашивать дежурные фразы. я бы ей ничего не сказал ,не приятно.
...!!!..., 7 марта 2012, 14:44
Вот тоже- многие возмущаются, что- "Дарькин плохой"...! А чем он плох, тем, что не всегда был согласен с медведпутами, тем, что хоть как-то пытался жизнь улучшить Приморцев... Если его обвинять в коррупции, так не один он... по всей стране медведпуты посеяли коррупцию...! А вы думаете этот поляк- миклушевский(предатели они все, что поляки, что бендеравцы, что истонцы, литовцы, и многие другие...) лучше будет???!!! Ага, как-бы не так...!!! Скоро нас выживут с родной- Приморской земли, и будет вам бля путин "хорошим", не так за поете когда ваши дочери поедут(а может даже и у "нас" в приморье будут "работать" но, уже как гости) заниматься проституцией куда-нибудь в низшие страны как например украина...! Дарькин был просто не согласен с политикой путина- развалить страну и, для поднятия рейтинга путину, Дарькина в отставку...!!! Не хорошо как-то...!!!
Житель края, 8 марта 2012, 16:17
А я вот вам скажу,что кто бы не был у власти до края ничего никогда не доходит!!! Может в городе что-то и делается,а в деревнях и сёлах ничего и никому до нас нет никакого дела! Беспредел полный !!!
Олег, 9 марта 2012, 16:17
Ребята, вы все не правы. Система породила, система и убрала. "Козел отпущения". Время покажет, что будет с приходом ВАРЯГА. Может будет лучше, что весьма сомнительно, а скорее все продолжится в том же ключе. Бизнес есть бизнес. 85год, всем нам до сих пор икается. Америкосы молодцы, чтоб апокалипсис только их покарал.
Павло, 11 марта 2012, 06:18
" Я не знаю...", "Ни хорошо , ни плохо.." и т.д... Значит, был и был... А вот, что писали: "Отставной поручик М.К. Фёдоров был избран первым головой города (Владивостока)... Правил городом справедливо и умело... За что был награждён... орденами и многими медалями." Цитата из "Города России". "В первый год работы городской думы Владивостока всеми делами заправлял новый голова Федоров. Массу времени и сил тратил он на резко расширившееся городское хозяйство, был скрупулезен в защите интересов горожан. Можно сказать без преувеличения, что благодаря энергичной деятельности Федорова и его единомышленников Владивосток в те годы быстро вошёл в десятку лучших городов тихоокеанского побережья." Что может быть лучше, чем выше сказано?
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.