Гражданский референдум проходит во Владивостоке

Открытый выбор
10 июля 2012
15:55
5253 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
15,30 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Референдум "Открытый выбор" продолжается во Владивостоке.

На открытых площадках в разных районах города жители голосуют за понравившегося кандидата. Одни приходят на избирательные площадки, чтобы представить активным гражданам свои проекты, другие же, чтобы выбрать из этих проектов то, что, по их мнению, способно изменить жизнь города в лучшую сторону.

За последние дни в приморской столице референдум прошел на нескольких площадках. На одной из них перед началом референдума со вступительным словом выступила и.о. секретаря генерального политсовета партии "Единая Россия" Людмила Талабаева.

Практически каждый день на различный площадках, где проходит «Открытый выбор», выступают около десятка кандидатов. Каждый из участников референдума - а им может стать любой человек с активной гражданской позицией - представляет на суд владивостокцев свой проект, главная цель которого - улучшить жизнь горожан.

Практически каждый кандидат в своем проекте обращается к вечным проблемам города: отсутствию парковок, плохой работе ЖКХ, нехватке мест в детских садах, а так же к проблеме неблагоустроенных придомовых территорий. И каждый видит решение проблем по-своему.

Горожанам, внимательно выслушавшим все проекты, предстоит нелегкая задача: они должны оценить идеи всех участников на инновационность, убедительность и компетентность по пятибалльной шкале.

Получить бюллетень на площадке можно только по паспорту, номер которого фиксируется в общей базе данных уникального аппаратно-программного комплекса для подсчитывания результатов. Он присваивает каждому бюллетеню собственный штрихкод, что исключает вбросы поддельных бланков голосования.
У всех посетителей гражданского референдума есть возможность обратиться с вопросами к губернатору края. Урны для письменных обращений установлены на всех площадках референдума.
Напомним, что идею провести надпартийный праймериз выдвинул губернатор Приморья Владимир Миклушевский, для того чтобы выявить кандидатов в списки политических партий на предстоящих осенью выборах в городскую Думу Владивостока.

Партия «Единая Россия» поддержала инициативу губернатора о проведении подобного Гражданского референдума во Владивостоке.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.