Жителей Владивостока лишили здания вокзала прибрежных сообщений

Взамен поставили контейнер
22 сентября 2010
18:15
6089 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
0,00 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Временная конструкция не имеет никаких условий для приема пассажиров.

Здание вокзала прибрежных сообщений во Владивостоке снесено. На его месте полным ходом идет строительство комфортабельного отеля на Корабельной набережной. Новое здание вокзала временное и являет собой нагромождение контейнеров.

Пассажиры с вещами ютятся на лавочках под открытым небом. Возможности спрятаться от дождя и ветра нет. Люди говорят, что в этом месте «воздушная труба» - безконца дует ветер и зимой и летом.

Нелегко работается и персоналу вокзала. Со слов берегового матроса Александра Королева смены по 12 часов и никакой возможности согреться в холод или укрыться от непогоды нету.

Часто катер не может сразу причалить. Приходится стоять в море, пока не освободится место для швартовки. Единственный пирс не позволяет встать нескольким катерам. Плавучая баржа для выхода пассажиров никак не оборудована, людям приходится преодолевать практически полосу препятствий. Узкие сходни и проходы, качающаяся на волнах пирс только добавляют острых ощущений пассажирам.

Когда будет построен новый стационарный вокзал корреспондентам PrimaMedia чиновники ответа дать не смогли.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.