Бездомные ищут семью на выставке

И кошки, и собаки
18 октября 2010
15:35
7978 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (5)
0,00 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 2

Впервые во Владивостоке состоялась благотворительная выставка кошек и собак "Я твой друг", после которой многие четвероногие, наконец- то, обрели дом и нашли себе хозяев.

Организаторы - фонд защиты животных "Друг" впервые решились на подобную акцию, но потребность в ней назрела давно. Ежедневно неравнодушные люди приносят им бездомных животных, которые нуждаются в заботе и уходе. Но ведь на энтузиазме долго не протянешь, а братьям нашим меньшим нужен настоящий, свой собственный дом. Так и возникла идея выставки, где любой желающий мог взять себе подопечного.

По словам волонтеров, выставка пользовалась популярностью среди горожан. Все, кто хотел помочь, приносили корма, ошейники, вообщем, все то, что так необходимо для бездомных животных, находящихся в ветеринарных клиниках.
Каждый, кто вносил пожертвования, получал памятное сердечко "Спасибо за жизнь"

У всех животных, представленных на выставке, очень непростая судьба. Например, кошку по кличке Томасина сбила машина. Ее бросили умирать. Но, благодаря волонтерам фонда "Друг", кошку спасли. Она ослепла, но осталась жива.
Все животные, находящиеся на попечении фонда вылечены, накормлены и ухожены, но им по-прежнему очень нужен заботливый хозяин.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Ольга, 19 октября 2010, 21:29
Делайте побольше таких выставок!!!! и может будет меньше бездомных животных с печальными глазками!!!!!!
Организатор Кристина, 20 октября 2010, 03:38
Подскажите пожалуйста, как можно скачать видео?
Гостья на выставке, 24 октября 2010, 01:03
"Организаторы - фонд защиты животных "Друг"" Почему такая неправда? Я была там и знаю, что организаторами были студентки, о чём много писали ещё до выставки в прессе и это можно посмотреть на сайте ВГУЭС. Маленькая ложь рождает большое недоверие!
Гостья на выставке, 24 октября 2010, 01:09
"Все животные, находящиеся на попечении фонда вылечены" Опять же неправда! А собака с бандажем, которая якобы только после стерилизации, а на самом деле стерилизация была ещё 2 месяца назад? Не было бы у меня собак, я бы в это поверила, а так.... Кому могла прийти бредовая идея нездоровых животных тащить на выставку? Жалко бездомных - ДА! А нездоровых?.... Ни один опытный владелец собаки не позволит своему ребёнку совать руки к незнакомой собаке!!!! А тут.... Ладно укусит - ведь никто не думает, что у многих в крови стаффилоккок и иная зараза, на которую никто не проверит бездомных, т.к. это ДОРОГО! Мы своих собак дважды в год прогоняем через ВСЕ анализы и знаем сколько это стоит, но нам денег не жалко, т.к. это здоровье животных, владельцев, ветеринаров, знакомых и случайных людей, тянущих руки к животным!!!!! Ладно организаторы, девочки-молоденькие, а эта дама немолодая, которая называет себя фондом - раз она профессионально занимается помощью, то должна думать обо всех сторонах, а не только как лишь бы побыстрее спихнуть животин и побольше денег собрать.
Инга, 26 октября 2010, 11:02
Кристина, сайт на стадии разработки. Функция "скачать видео" в ближайшее время будет установлена
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.