Еще один клип таможни Владивостока

Ганстерский
14 февраля 2011
11:20
13223 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (13)
8,42 Mb
Средний балл: 2,8
Оценок: 4

В программе телеканала НТВ "Центральное телевидение" обсуждался знаменитый новогодний корпоративный клип, который был снят, в том числе, на территории владивостокского таможенного поста.

Но, как оказалось, это далеко не единственное творение владивостокских таможенников.

В клипе "Чикагская растаможка" на пост приезжает группа мафиози с кейсом "зеленых", в обмен на который пришедшие в кабинет начальника таможенного поста "Морской порт Владивосток" Сергея Жукова получают другой чемодан – с японскими автомобилями.

Источник — НТВ
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Серега, 14 февраля 2011, 18:35
что тут скажешь таланты работают в таможни:)
Петр, 14 февраля 2011, 20:23
Башки надо оторвать уродам, ваще ох4рели!
Андрей, 15 февраля 2011, 02:25
за правду всегда ищут кому бы бошку оторвать)))
Александра, 15 февраля 2011, 13:48
Найдите авторов - предложите вакансию на центральном тв, уж больно все там пресно. Пусть научат как клипы снимать. Единственная ошибка - использование реальных лиц, мест и табличек. Но это все отнеопытности. Господа цензоры сделайти скидку на молодость и поднятие тонуса у 99% зрителей клипа.
Серега, 15 февраля 2011, 18:37
эти клипы не кто не собирался показывать для всех, просто какая та су.... слила их в сеть
Муся, 16 февраля 2011, 06:43
Молодцы ребята, я тоже из таможни но к счастью или уж к сожалению из другого региона, и прекрасно понимаю ребят. Такое количество оформляемых деклараций и постоянная работа до позднего вечера(причем абсолютно бесплатно, лишь бы все успеть, потому-что за каждую неправильную "запитую" за каждое превышение сроков оформления нас таможенников всегда бьют по голове), да и еще и этот образ навязываемый СМИ, что все таможенники взяточники, приводит либо к жуткой депрессии, либо усиленному развитию чувства юмора. Очень рада, что у ребят с чувством умора все в порядке. А суть клипа, тот кто не работал на таможне или попросту постоянно с ней не сталкивается, не поймет, в связи со спецификой работы. Жалко что ребятам попадет. Одно радует, что люди после просмотра начнут понимать, что в таможне не "сухари" с отрафированными мозгами сидят.
Ярослав, 17 февраля 2011, 02:11
Муся,не смешите.Человек будет работать за "бесплатно"?Что вы там тогда делаете?Альтруисты?Как гаишник из "Нашей раши"?Откуда тогда у вас деньги на банальный инет?Тюрьма по вам уродцам плачет.
Fox Mulder, 17 февраля 2011, 14:21
Пётр с Ярославом джентльменством, приличием и познаниями в рассматриваемых предметах - таможенном деле и искусстве не отличаются, зато очень суровы и серьёзны в реакции на юмор и дам, с чего бы это ... Ребята, на коррупцию в подобных и всех силовых органах реагируйте выше - президенту, премьеру и соответствующим министрам-руководителям - это их ведомства и подчинённые ... Корпоративная самодеятельность всегда в ведомственных зданиях проходила, если нет своих клубов-дворцов ... тем более не в министерствах, а на местах - постах, отделах, подразделениях ... Все начальники это отлично понимают, но сейчас друг перед другом задницы прикрывают и строжатся, а крайние - подчинённые ... Новые веяния и техника постановок и съёмок диктуют специфические приёмы, место и время, а также корпоративные договорённости о безопасности, которые неизбежно нарушаются ... И, конечно, приближённая к реальности постановка не должна включать служебные детали, излишний служебный интим конкретных красавиц и бравых служак ... Если Дима и Вова, с одной стороны, озаботятся не разговорами, а делами о коррупции и одёрнут своих министров и прокуроров, введя правила служебной самодеятельности, то мы ещё увидим её расцвет, а Петя с Ярославом будут меньше бессильно плеваться и огрызаться, а больше - смеяться и оттягиваться ..оженным деле и искусстве не обладают, зато очень суровы и серьёзны в реакции на юмор и дам, с чего бы это ... Ребята, на коррупцию в подобных и всех силовых органах реагируйте выше - президенту, премьеру и соответствующим министрам-руководителям - это их ведомства и подчинённые ... Корпоративная самодеятельность всегда в ведомственных зданиях проходила, если нет своих клубов-дворцов ... тем более не в министерствах, а на местах - постах, отделах, подразделениях ... Все начальники это отлично понимают, но сейчас друг перед другом задницы прикрывают и строжатся, а крайние - подчинённые ... Новые веяния и техника постановок и съёмок диктуют специфические приёмы, место и время, а также корпоративные договорённости о безопасности, которые неизбежно нарушаются ... И, конечно, приближённая к реальности постановка не должна включать служебные детали, излишний служебный интим конкретных красавиц и бравых служак ... Если Дима и Вова, с одной стороны, озаботятся не разговорами, а делами о коррупции и одёрнут своих министров и прокуроров, введя правила служебной самодеятельности, то мы ещё увидим её расцвет, а Петя с Ярославом будут меньше бессильно плеваться и огрызаться, а больше - смеяться и оттягиваться ...
Fox Mulder, 17 февраля 2011, 14:35
Пётр с Ярославом джентльменством, приличием и познаниями в рассматриваемых предметах - таможенном деле и искусстве не отличаются, зато очень суровы и серьёзны в реакции на юмор и дам, с чего бы это ... Ребята, на коррупцию в подобных и всех силовых органах реагируйте выше - президенту, премьеру и соответствующим министрам-руководителям - это их ведомства и подчинённые ... Корпоративная самодеятельность всегда в ведомственных зданиях проходила, если нет своих клубов-дворцов ... тем более не в министерствах, а на местах - постах, отделах, подразделениях ... Все начальники это отлично понимают, но сейчас друг перед другом задницы прикрывают и строжатся, а крайние - подчинённые ... Новые веяния и техника постановок и съёмок диктуют специфические приёмы, место и время, а также корпоративные договорённости о безопасности, которые неизбежно нарушаются ... И, конечно, приближённая к реальности постановка не должна включать служебные детали, излишний служебный интим конкретных красавиц и бравых служак ... Если Дима и Вова, с одной стороны, озаботятся не разговорами, а делами о коррупции и одёрнут своих министров и прокуроров, введя правила служебной самодеятельности, то мы ещё увидим её расцвет, а Петя с Ярославом будут меньше бессильно плеваться и огрызаться, а больше - смеяться и оттягиваться ...
Фокс Малдер, 17 февраля 2011, 14:43
Первый мой комментарий прошу считать неудачными опечатками и копированием, которые исправлены во втором ... Sorry ..!
Данил, 17 февраля 2011, 15:11
Работают до поздна? Бесплатно? Да ладно. У людей, работающих таким темпом нет времени на подобные вещи. И даже не то. что времени, а сил не хватает. Ну да, видно, как они бесплатно работают. В прочем, ребят я не осуждаю, и комменты типа "они совсем загибаются от работы, им нужно отдыхать" постить не имеет смысла, ведь эти видео - прямое тому опровержение
Серега, 17 февраля 2011, 18:37
Мда.... :) между прочем таможня дает 47% бюджета страны, по сути каждый второй рубль в зарплате силовых структур, работников бюджетной сферы, депутатов, список можно продолжать до бесконечности, а теперь минимальная зарплата в Газпроме составляет от 170 тыс. а дает всего лишь 21% бюджету, или депутата нашего края от 120 тыс. который чем занимается ??? и хватит тут орать про взятки и т.п. Г.... есть везде и все равнять не надо, смешно просто, просто есть такая профессия Родину защищать.
ЖроМ, 22 марта 2011, 12:08
Съемка такого клипа - дело в среднем около 3х дней, не по 12 часов конечно, но например по 2 часа в день можно потратить и наснимать материалу на 3-3,5 мин. Уверенно могу сказать сил много не отнимает, наоборот, весело и позитивно, и всяким Петрам и Ярославам хорошо бы по ебальничку щелкнуть. Так для проформы, эти клипы - есть своего рода корпоративный юмор, понятный и доступный только тому предприятию для котрого снимался, тот кто выложил все в инет - тоже заслуживает пиздюлины, но ничего предосудительного нет в этих двух видеоработах, и не было и не задумывалось, просто хохма, на корпоративный Новый Год или День Таможенника.
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.