Во Владивостоке милиционер выстрелил в посетителя бильярдной

И угрожал родственникам
15 февраля 2011
13:50
6325 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (2)
9,66 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Каждое слово Александру дается с трудом. Три дня назад хирурги буквально по частям в течение нескольких часов собирали его нижнюю челюсть.

Огнестрельное ранение - печальный итог отдыха в одном из бильярдных клубов Владивостока.

Александр Андреев, житель Владивостока: «Смотрю, что кровь полилась с меня. Нащупал языком пули во рту. Выплюнул, понял, что случилось».

Конфликт, по словам Александра, случился на пустом месте. Когда молодой человек собирался уходить, к нему подошла официантка и заявила, что он не заплатил за коктейль. По словам Александра, он был уверен, что за все уплачено. После долгих споров, он решил второй раз отдать деньги.

Внезапно, по рассказу потерпевшего, к нему подскочил молодой человек, как позже выяснится сотрудник милиции, достал травматический пистолет и выстрелил Александру в голову. Уже в больнице мужчину, помимо родственников навестил и милиционер. По словам родных потерпевшего, он производил впечатление человека, который уверен, что все сойдет ему с рук. Его разговор с родителями удалось снять на мобильный телефон.

- Все свидетели скажут, что он меня провоцировал. Я еще раз повторяю, если переговорите с сыном, убедите его не писать заявление. Если не будете, я вам все компенсирую.

Заявление в милицию родственники Александра Андреева все-таки решили написать. Сейчас в отношении следователя Семенюка проводится проверка.

Павел Чернышов, и.о. заместителя начальника УВД Владивостока: «Этот человек у нас проработал всего пару месяцев. 9 февраля он уволен. Таким не место в полиции».

Родственники Александра уверены, что одного увольнения мало. Они твердо решили довести дело до суда. Между тем молодому человеку после выписки предстоит протезирование нескольких зубов. Сумма на восстановление здоровья по самым минимальным подсчетам составит почти полмиллиона рублей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
жека, 16 февраля 2011, 00:14
на кол масть мусорскую!!!
санек, 16 февраля 2011, 12:09
Я конечно мента не оправдываю, но хотелось бы и его версию послушать. Что-то не верится, что-бы вот просто взял и выстрелил.
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.