Автобус с пассажирами врезался в ограду Покровского парка

Есть жертвы
31 марта 2011
15:45
7584 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (8)
10,94 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 3

31 марта около 13.10 на пересечении Партизанского и Океанского проспектов Владивостока произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса и спортивного автомобиля Toyota Supra.

В результате аварии водитель и пассажир легковой машины погибли.

Как сообщает корреспондент VL.ru с места событий, автобус № 23, следующий в сторону Семеновской, на спуске около Покровского парка попытался избежать столкновения с Toyota Supra оранжевого цвета, выехавшей на полосу встречного движения. Автобусу не удалось уйти от столкновения и, потеряв управление, он врезался в ограду парка.

Легковой автомобиль, в котором находились двое молодых парней, получил настолько сильные повреждения, что спасатели были вынуждены применить гидравлический инструмент, чтобы вырезать пассажира из покореженной машины.

По словам водителя автобуса, во время аварии в салоне находилось около 20 человек, никто из них не пострадал. Увы, о тех, кто находился в автомашине, этого не скажешь. Один погиб в момент столкновения, второй, несмотря на интенсивную продолжительную реанимацию, так и не пришел в себя.

 

Видео пользователя newsvlru

Источник — YouTube
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Дмитрий, 31 марта 2011, 20:52
Вот и отмучилось еще два дебила. Главное, чтобы реально никто кроме них не пострадал, людей подставляют
Дарвин, 31 марта 2011, 22:51
Дык это ж мой закон - естесственный отбор дебилов в мир иной...
Николай Шмеляев, 1 апреля 2011, 00:48
В ж о* пы ваши языки бы позасовывать.. и руки которыми вы это писали это, п с ы. Поцану земля пухом. Родителям человеческие соболезнования... Чурок вон из за руля автобусов..
23, 1 апреля 2011, 12:38
Причем тут «чурка»? Он все сделал правильно и, замечу, на встречную полосу на дикой скорости не он вылетел. Да, о чем говорить? Яркооранжевая супра вся в обвесах — какие еще нужны объяснения? А из-за этого гонщика, теперь автобус нужно ремонтировать. «поцан» сам себя на ограду наматал и друга на тот свет отправил. все очевидно.
ЛИПК, 2 апреля 2011, 01:08
Приехали...
Анэт, 3 апреля 2011, 01:12
Ребята,как вы можете так. Погибли молодые красивые парни. У каждого может случится это. Ну не подрасчитали.Всякое бывает. как вы можете писать такие гадости. Наверняка сами не раз выезжали на встречу.... Бедные родители этих ребят,большое им соболезнование. А мальчишек очень жалко. Им еще жить и жить. И неужели услышав об этом у вас не дрогнуло сердце. Пусть земля им будет пухом..
Дмитрий, 6 апреля 2011, 16:27
Анэт, если каждый раз сердцем чувствовать, можно до 50 не дожить. А тут два безответственных человека совершили опрометчивый поступок... нет. не жалко. Родителей - да, жалко, а их нет. Они были трезвые? Вроде да, так что вполне осознавали, чем могут их маневры закончиться. А раз осознавали, значит получили то, о чем вполне можно было догадаться. Это не шкаф на улице на голову упал человеку, который на работу шел, или в детский сад за ребенком. Это реальная вероятность погибнуть и предугадать ее можно было. Кстати, машина внутри на месте водителя и пассажира не имеет таких повреждений, при которых их бы раздавило, значит они не пристегнулись. Что же, их не предупреждали, что если выехать на встречу автобусу непристегнутыми и врезаться в него, то может быть конец? Думаю сами догадывались. Это было их решение, превысить скорость, не пристегнуться. За все свои решения мы несем ответственность. Это именно тот случай.
дама, 6 апреля 2011, 19:53
вы все завидуете ребятам у которых уже в 25 лет была и крутая машина и работа а самое главное друзья причем не как у вас а действительно настоящие друзья . они оплатили все расходы на поминки и на месте забора сделают ландшафт. вы же не были на месте аварии в день гибели и не видели сколько ребят приезжало и никто не верил что это на самом деле ,на следующий день проехало четыре ряда машин в память о мальчиках и не смотря на то что каждое утро от туда убирают цветы , днем снова весь забор украшен цветами. и каждый помнит о ребятах только хорошее не потому что о мертвых плохо не говорят, а потому все помнят их яркие улыбки. ребят мы вас любим помним и чтим и что бы кто не говорил вы всегда в наших сердцах.
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.