Международный конкурс близнецов выиграли девочки из Владивостока

Под Ваенгу
16 мая 2011
11:55
7662 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (1)
16,78 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 2

В китайском городе Мо-Цзян постоянно возникает ощущение, что в глазах не только двоится, но и троится.

Именно Мо-Цзян считается в Поднебесной признанной столицей близнецов. Здесь по каким-то тайным законам природы они рождаются в каждой десятой семье. А в мае количество одинаковых людей увеличивается в сотни. Город принимает очередной международный фестиваль.

Фестиваль собрал вместе более 900 пар близнецов из восьми стран мира. Сначала, отмывшись от сажи, они общались за одним столом длиной в полтора километра, а затем знакомились уже на сцене. С помощью нашей визитки китайцы, наконец, узнали, что такое русский шансон.

Любой фестиваль — это, прежде всего, конкурс, и здесь участники тоже соревнуются между собой. Выясняют, какая пара — самая похожая, красивая и артистичная. Близнецы поют, танцуют, рисуют иероглифы и даже показывают фокусы. Наши Оксана и Олеся Мискаровы вышли на сцену под популярную «Зиму» Эдуарда Хиля. Именно это выступление членам жюри понравилось больше всего. Нашим близнецам они единогласно отдали первое место.

За время существования Международного фестиваля (а проводится он уже в седьмой раз) в копилке российской команды это — вторая подряд полная победа. Сестры-близнецы Олеся и Оксана Мискаровы живут во Владивостоке. Каждый год в составе делегации представляют Россию в китайском Мо-Цзяне, но выйти на сцену и показать свои таланты они решились впервые.

Осознание победы у сестер наступило только дома. Сейчас они с гордостью показывают свои дипломы, где по-русски указаны только их имена. И, как настоящие артисты, утверждают: триумфу на сцене предшествовал тяжелый труд.

Источник — НТВ
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Дмитрий, 16 мая 2011, 13:26
Китайцы видимо совсем нас не различают. Девушки, конечно, похожи, но легко различимы. А разный рост, так вообще кидается в глаза
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.