Опальному офицеру объявили войну

Врагу не сдается...
18 мая 2011
13:45
8310 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (9)
27,79 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Начальник службы войск и безопасности военной службы одной их частей МВД, дислоцированных в Приморье, столкнулся с жутчайшими нарушениями и преступным сговором, подкрепленным родственными связями в структуре внутренних войск Приморского края.

После поездки в Москву в генштаб и многочисленных рапортов, которые не принесли результата, майор Игорь Матвеев решился на отчаянный шаг – обратился к общественности через СМИ.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
red, 18 мая 2011, 15:49
Восточное региональное командование ВВ МВД России официально заявляет, что ряд фактов, изложенных в статье «В наших войсках нелегально живут китайцы» Анны Давыденко («КП»-Владивосток), действительно имели место в одной из частей внутренних войск МВД России в начале 2011 года. Командованием были приняты меры к проведению расследования по выявленным фактам (нарушения на территории воинской части были вскрыты должностными лицами соединения, в числе которых майор Матвеев И.В. отсутствовал), а так как майор Матвеев И.В. являлся офицером управления, подобные расследования для него не входили в перечень закрытой информации. После проведенного разбирательства все виновные лица, причастные к данным нарушениям, привлечены к дисциплинарной ответственности. Увольнение майора Матвеева И.В. с действительной воинской службы из рядов внутренних войск МВД России в мае 2011 года связано с систематическим нарушением Российского законодательства и воинской дисциплины, что подтверждается решениями военных судов. Так: Матвеев И.В. дважды привлекался к уголовной ответственности: - в 2004 году Хабаровским гарнизонным военным судом был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.119 УК РФ (угроза убийством), лишен свободы сроком на 1 (один) год условно; - в 2008 году Грозненским гарнизонным военным судом был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.336 УК РФ (оскорбление старшего начальника), приговорен к штрафу в размере 15 тысяч рублей; - на момент увольнения имел предупреждение о неполном служебном соответствии от июня 2010 года и шесть неснятых дисциплинарных взысканий. С целью изыскать для себя возможность остаться на военной службе, обелить себя в глазах сослуживцев и вышестоящего командования, майор Матвеев И.В. распространил информацию об имевших место нарушениях, по которым расследования уже были проведены ранее и приняты правовые решения. 12 мая 2011 года, за систематическое нарушение воинской дисциплины, майор Матвеев И.В. уволен в запас ВС РФ в связи с невыполнением военнослужащим условий контракта. Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России. тел. +7(4212)31-29-98 http://www.vrkvvmvd.ru/news/336/
red, 18 мая 2011, 16:07
http://matveev6890.narod2.ru/
Den, 18 мая 2011, 17:28
Молодец, мужик, он правду говорит! Держись мы с тобой!
qwe, 18 мая 2011, 18:15
оскорбление старшего начальника - такую статью можно каждому второму россиянину приписать.
ivan, 18 мая 2011, 18:29
посмотрел видео, где майор спит. голос за кадром - ну что с ним? отвечают - спит голос за кадром - а запах, запах есть? и так несколько раз, голос за кадром задает ключевой вопрос про запах и не дождавшись положительного ответа выключает видеозапись. скоро появится видимо следующее "грязное" видео на майора.....
Бывший офицер в/ч 3519, 18 мая 2011, 21:09
С Игорем мы служили в одной воинской части 3519 по охране железнодорожных коммуникаций. Данный офицер прибыл к нам с Владивостока и с приходом его в батальон он начал настраивать солдат с Кавказа против командования подразделения и командования воинской части, данный офицер постоянно приглашал к себе солдат своего подразделения в комнату командиров взводов, где они употребляли спитные напитки. После таких посещений солдаты писали разные доносы на своих командиров, что было и что небыло. У Игоря была одна плохая черта он был либо пьян, либо с будуна. Как данный офицер который имеет право обращатся к Президенту РФ, если он сам занимался побором с солдат денег и отбирал половину посылок (продовольствия), также имел случаи нарушения статей Временного устава Внутренних войск МВД РФ, который утвержден Президентом РФ и является законом для военнослужащих внутренних войск МВД России. Вот один из примеров Матвеев И.В. в 19 часу 22 февраля 2003 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на заподной оконечности автомобильного моста через реку Амур остановил, 652 АЕ 79 с семьёй Ромашовых, следовших из посёлка Приамурский в сторону города Хабаровска, чтобы попросить подвезти до города Хабаровска своих знакомых супругов Тумаровых. Будучи недовольным тем, что водитель стал возмущаться созданием им аварийной обстановки, Матвеев дважды дал команду незаконно снятому им с поста часовому Алиярову команду принять положение для стрельбы стоя и зарядить имеющийся у него автомат АК-47, что последний, ввиду отсутствия опыта по несению службы в карауле, и безукоризненно выполнил, направив боевое оружие на семью Ромашовых. При этом Матвеев дал команду Алиярову в случае начала движения автомобиля Ромашовых открывать по ним огонь на порожения. Я считаю, что данный офицер может подвести командира в бою и не место ему в войсках. Я сейчас служу в Чеченской Республики где данный офицер проходил военную службу он был при выполнении задач труслив и лживый где в любой момент мог предать при выполнении специальных боевых задач поэтому он и убежал с СКР ВВ.
red2012, 18 мая 2011, 22:14
19 мая 2011 г. Во Владивостоке состоится пресс-конференция посвященная обращению майора Матвеева.
red2012, 18 мая 2011, 22:17
Представителям СМИ Информационное сообщение Восточное региональное командование внутренних войск МВД России официально заявляет, что факты, изложенные в видеообращении майора Матвеева И. В., намеренно им искажены. 12 мая 2011 года майор Матвеев И.В. уволен в запас ВС РФ в связи с невыполнением военнослужащим условий контракта. Увольнение майора Матвеева И.В. с военной службы связано с систематическим употреблением спиртных напитков и связанным с этим невыходом на службу. Кроме этого Матвеев И.В. дважды привлекался к уголовной ответственности: - в 2004 году Хабаровским гарнизонным военным судом был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.119 УК РФ (угроза убийством), лишен свободы сроком на 1 (один) год условно; - в 2008 году Грозненским гарнизонным военным судом был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.336 УК РФ (оскорбление старшего начальника), приговорен к штрафу в размере 15 тысяч рублей. С февраля по апрель 2011 года в воинской части, о которой идет речь в интервью Матвеева, имелись определенные проблемы, связанные с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей отдельными специалистами тыла. Командованием были приняты все необходимые меры в проведении расследований по выявленным фактам. Вскрыто нахождение на складе воинской части ненадлежащей продукции и разносортицы. После проведенного разбирательства все виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. В настоящее время рассматривается вопрос об увольнении заместителя командира воинской части по тылу из рядов ВВ МВД России за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. В отношении начальника продовольственного склада принято решение о возбуждении уголовного дела. Нарушения на территории воинской части были вскрыты должностными лицами соединения. Майор Матвеев И.В. являлся офицером управления соединения, поэтому информацией о нарушениях в воинских частях соединения владел, чем он и воспользовался, приписав обнаружение данных фактов себе. При этом намеренно умолчал о том, что расследования по данным фактам уже проведены. Стоит отметить, что не в одном информационном сообщении не было указано, что консервированный корм предназначался для служебных животных, а не для питания военнослужащих. В данной воинской части находится свыше 15-ти служебных собак, для питания которых и предназначались консервы «Белка и Стрелка». С целью изыскать для себя возможность остаться на военной службе, обелить себя в глазах сослуживцев и вышестоящего командования, майор Матвеев И.В. начал распространение информации об имевших место нарушениях, по которым расследования ранее уже были проведены и приняты правовые решения. Со всеми вопросами, и за необходимыми комментариями Вы можете обратиться по тел. (4212) 31-29-98. С уважением, Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России.
Беглец, 23 мая 2011, 11:57
Молодец майор. Правду матку рубанул не побоялся.Только вместе с такими как майор Матвеев можно навести порядок. голосуй за майора Матвеева.
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.