Офицер ГИБДД избил водителя во Владивостоке

Человек на месте инцидента похож на начальника ГИБДД Лысенко
3 июня 2011
18:50
21268 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (51)
22,25 Mb
Средний балл: 4,4
Оценок: 20

В популярном видео-сервисе Youtube обнародовано видео ночного инцидента, по всей видимости произошедшего в районе Академгородка во Владивостоке в конце мая.

Из видеоматериалов видно, как сотрудники ГИБДД применяют меры физического воздействия к автомобилисту.

Запись сделана видеорегистратором, который зафиксировал, как водитель выходит из автомобиля, подходит к группе сотрудников ДПС, что-то обсуждающих на обочине дороги.

Затем из патрульной машины выходит высокопоставленный полицейский, наносит автомобилисту удар по голове, дергает его за волосы, пинает ногами/

В аннотации к видеозаписи утверждается, что сделана она 25 мая, а меры физического воздействия к автомобилисту оказывает начальник ГИБДД Приморского края Александр Лысенко.

 

Видео пользователя Fontannaya

Источник — YouTube
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
novel, 3 июня 2011, 19:34
ему не впервой кого-то бить, в 02 году женщину побил с ребенком http://www.polit.ru/news/2002/08/27/573991.html
thisme, 3 июня 2011, 20:52
таким уродам место у параши
Жека, 3 июня 2011, 21:17
Да когда же уже этого выродка уже снимут? Руководство края, президент, премьер, ну неужели вы настолько долбо*бы???? А ведь он, небось, еще и в Единую Россию входит??????
AlNiSo, 3 июня 2011, 21:34
Да пацаны, так держать, и в этом вам помогут современные технологии, в которых они не врубаються. Мне они тоже на гадили, хотя покупал всё у них, и иногда помогал чем мог. Они добро не помнят, с годами растолстели и обарзели. Уже начали есть своих. Подлейте масла в огонь. И ДА ВОЗРОДИТСЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, которую почти продали и надо возвращать.
пп, 3 июня 2011, 21:47
Полиция, бля...
LaRgA, 3 июня 2011, 22:00
А еще мужики называются. Выродки ДПСники, которые спинами закрывают от камеры. Конечно, вся ситуация просто отвратительная. Мне было мерзко смотреть эту запись. Это не мужчины, это шакалы или гиены, как хотите...
Оборотень в погонах, 3 июня 2011, 22:04
Пьянь руки распускает!!! Как такое животное вообще может быть в полиции!!!
Ден, 3 июня 2011, 22:21
Что-то качество записи хромает, видеорегистратор дешёвенький у "сракера".
Ден, 3 июня 2011, 22:32
А по сабжу - тот кто снимал вторую часть - чепушило какой-то.
Запили мне дверь, 4 июня 2011, 03:14
Ден, жопу лизнул начальничку, тебе зачтется! Неумный Баран! Интересно как бы ты себя вел в сией ситуации, как терпила бы прыгнул в машинку и вытирая слёзки и глотая сопли вместе со своим достоинством подписывал мусорские протоколы непонятно за что! Можеш не отвечать, всем все понятно! Ты Трус которых пол страны!
Ден, 4 июня 2011, 12:44
Был в таких ситуациях(проехал под кирпич - вымогали с меня деньги), вёл себя достойно и твёрдо, не хамил-не угрожал, бить меняя никто не пытался, в итоге - разъехались без претензий и без взятки и без лишения прав. Насчёт "Баран" - я овен по знаку зодиака, поэтому ты меня не оскорбил, а трус - тот, который даже имя своё боится написать. Работаю в торговле. А по записи не понятно что сказал и сделал "Ярик", что его стали "прессовать".
Andy, 4 июня 2011, 12:51
Менты конечно ведут себя не корректно, но и этим можорам(сракерам) тоже зачетно по шее дали)) а то напокупают машин дорогих, а потом спать мешают по ночам уроды!!
жила, 4 июня 2011, 13:31
Andy, ну ты и олень!!ты не спать, ты и такие как ты жить людям нормальным мешаеш своим поганым присутствием на этом свете!!!! лысого закрыть к ебеням заманал беспредел мусорской и каждого последующего "полубога" в погонах сразу же на кол
MOZES, 4 июня 2011, 14:08
Всех накол и мусоров и сракеров!
Николай, 4 июня 2011, 15:13
Для Дена. А Ярик вообще не чего не говорил. Он просто тупа получил по затылку то тому что Лысенко был балдой и захотелось ему экстрим. или захотел вспомнить 2002 год. когда женщине с ребенком заехал. ЭТО КАК. Для Дена А если тебя Лысенко будет бить или твоих родных и близких тогда как будешь петь серенады. Что Лысенко хороший. Есть человек который с первого дня встречался с Яриком в ГКБ-2.где ему рассказывали как Лысенко его бил. и видел своими глазами синяки на теле. Есть аудио запись, Куда смотрели ДПСники. Они что молчали. А ты Лысенко защищаешь. А может ты по его просьбе пишешь такие слова. Вот теперь думай. С начала женщина с ребенком, потом парень20ти лет. а завтра твои или мои родные. Тогда КАК. будешь петь. Лысенко и ДПСники должны ответить по закону.
W1z, 4 июня 2011, 15:30
Ярик вовремя купил видеорегестратор.... )))) крепись и пиши на него все что можно написать ))
рыба, 4 июня 2011, 17:24
яростный ваще звезда, душить мусора по полной
Dyusha, 4 июня 2011, 18:42
А почему видяха с монтажом на 54 секунде. Что скрывают сракеры? А по сути правильно вздрыжнул малотнего уйопка. Надо было еще и обоссать
Тихон, 4 июня 2011, 18:46
Лысый урод, но и сракеры тоже достали.
Ден, 4 июня 2011, 20:41
Для Николай. Получается что Ярик подъехал, вышел из машины и молча встал рядом, и за это ему Лысенков дал подзатыльник? Никого не защищаю, в моих комментах такого нет. Просто сама ситуация очень мутная, и если Ярика начали там бить, и он, зная что это всё пишется, почему не начал сопротивляться? Нургалиев же разрешил! Дал бы пиздюлей Лысенко, а потом бы видеозапись была уликой, что Ярик не виноват. Но, он этого не сделал, значит или не били, или было за что и он с этим согласился. Точно так-же и с твоим предположением, что какой-то мент будет бить моих родных или близких. Если мой родной или близкий совершит тяжкое преступление, и его будут жостко задерживать, то тут я действия милиции пойму, а вот просто так от нехер делать милиция не нападает на законопослушных граждан, а если такое случится, то менту этому будет очень плохо, ведь Нургалиев разрешил. Просто Николай посмотри на эту ситуацию со стороны, непредвзято. Слишком мало фактов, явно Ярик не договаривает, поэтому и видео смонтировано неполностью, может в этом отсутствующем куске Ярик как раз и прыгает с кулаками или подручными предметами на Лысенкова и окружающих?
Олег, 4 июня 2011, 20:44
Да монтаж скорее всего потому что в это время ниче не происходило и смотреть как менты просто стоят никому не интересно. а лысый - свинья, ведет себя как п*дрила. таких надо не с поста снимать а на зону отправлять, и не ментовскую, а обычную, чтобы его там в анус долбили и полотенцем придушивали
ооон, 4 июня 2011, 21:57
http://www.youtube.com/user/Fontannaya вот тут немонтированные видео. чтобы потом не говорили, что кто-то что-то недоговаривает
FF15, 4 июня 2011, 22:15
У нас правовое государство, и полиция должна действовать согласно законодательству. А мы сами? Почему тогда мы сами, утверждающие это, не всегда соблюдаем действующие законы? На видео, якобы, избили человека... Посмотрел это видео на youtube... Избитый водитель за несколько минут до этого "идёт" по федеральной трассе, намного опережая поток. А поток там явно не 40 км в час. Раз нарушение! При этом разговаривает по телефону. Два - нарушение. При разговоре обсуждает уличные гонки... Я думаю что сами по себе уличные гонщики и ребята дрифтующие на кольцевых развязках города, тоже мало кого оставляют равнодушными. Дальше самое интересное. Он останавливается после ГИБДДшников... выходит из машины... к нему подходит Лысенко... и отчётливо слышен вопрос Лысенко - "ты со мной разговаривал?" Ну и далее затрещина, таскание за ухо и т.п. Я так понимаю, что за какое то время до... этого события, данный молодой человек говорил с полковником по телефону... вот мне интересно, что он там такого наговорил, чтто его сразу за ухо оттаскали? А? Да, полиция должна действовать по уставу, да - должна соблюдать законы! НО!!! Там такие же люди, как и мы с вами. Если вас оскорбит какой нибудь шустрый пацан - вы как будите действовать? Пойдёте заявление писать, с просьбой привлечь данное лицо... или по лицу дадите? Мне почему то кажется что 90 процентов, не раздумывая, сразу дадут по морде!!! И я больше чем уверен, что если был до инцидента разговор по телефону, то молодой человек явно не разговаривал в духе: "извините, пожалуйста... не соизволите ответить на вопрос...". Ну не боятся 18-22_летние... думают что всё можно... а что мне будет??? Гонору дофига, а вот ума.... А особенно если ещё и папа (мама) при положение - так вообще... пуп земли! Пока по лицу не получит! Опять же - никого не хочу обидеть, но пост №89... Сам ник топикпостера - "Cy4eH@k"... Исходя из ника, уже складывается какое то представление о человеке. Не знаю у кого как, но у меня явно не в положительную сторону! Не отношусь к УВД ни коем образом, просто пытаюсь смотреть не предвзято... В данном случае - сами виноваты!!! ГИБДД нельзя применять физическую силу. Исходя из этого, теперь каждый имеет право не стесняться в выражениях, знаю что их не тронут... Мне кажется это не верно. Так же как и не верно то, что многие тут утверждают, что ГИБДД на дорогах борзеет! В чом. простите? В том что взятки берут? Не давайте!!! Нарушили - получили протокол и поехали. В чом проблема? Соглашусь, разве что, только с засадами на ж.д. переездах... В остальном.... Сами виноваты!
Виктор Суханов, 4 июня 2011, 22:15
Ден, 4 июня 2011, 20:41 Для Николай. Получается что Ярик подъехал, вышел из машины и молча встал рядом, и за это ему Лысенков дал подзатыльник? Никого не защищаю, в моих комментах такого нет. Просто сама ситуация очень мутная, и если Ярика начали там бить, и он, зная что это всё пишется, почему не начал сопротивляться? Нургалиев же разрешил! Дал бы пиздюлей Лысенко, а потом бы видеозапись была уликой, что Ярик не виноват. Но, он этого не сделал, значит или не били, или было за что и он с этим согласился. Точно так-же и с твоим предположением, что какой-то мент будет бить моих родных или близких. Если мой родной или близкий совершит тяжкое преступление, и его будут жостко задерживать, то тут я действия милиции пойму, а вот просто так от нехер делать милиция не нападает на законопослушных граждан, а если такое случится, то менту этому будет очень плохо, ведь Нургалиев разрешил. Просто Николай посмотри на эту ситуацию со стороны, непредвзято. Слишком мало фактов, явно Ярик не договаривает, поэтому и видео смонтировано неполностью, может в этом отсутствующем куске Ярик как раз и прыгает с кулаками или подручными предметами на Лысенкова и окружающих? Вы с ума-то не сходите! Какой дурак будет на человека в форме при исполнении с оружием нападать!?
Олегу, 4 июня 2011, 22:22
Монтаж, как раз в том месте, где лысый начинает сракера за собой тащить. На ютубе видео обрывается на том же месте без продолжения. Так что сракеры чего то не допоказывают.
Ден, 4 июня 2011, 22:47
Показательное видео работы полицейских в США http://doseng.org/video/58904-policeyskiy-na-rabote.html Там тоже кто-то типа Ярика попытался влезть, посмотрите как быстро и эффективно их всех привели к порядку
Ден, 4 июня 2011, 23:42
Для Виктор Суханов. А кто сказал что Лысенков был с оружием и при исполнении? Во всех источника пишут, что Лысенков возвращался со службы, заметил нарушение (сракеры перекрыли федеральную трассу для своих заездов), и вызвал подмогу для предотвращения непотребства.
Свидетель!, 5 июня 2011, 05:17
Лысенко был по форме в погонах, и отдавал остальным сотрудникам указания на проверку документов и составление протаколов, следовательно он был при исполнении! Находясь на автомобиле со светографическим нанесением и проблесковыми маяками. До этого указывая в громко-говоритель что и кому делатЬ!!! Был при исполнении!!! про монтаж видео скажу одно, видимо обрезали чтоб не показывать 2е минуты спины сволочей в форме дпс которые стояли и смотрели на избиение и не пресеклили привышение должн. полномочий Лысенки... Не ровняйся на США другая страна, и полиция там это уважаемые люди с образованием, а не быдло салдафоны из деревень + алкаши которых кроме ментовки-дпс и охраны никуда не возьмут....
Свидетeлю, 5 июня 2011, 10:58
Ну выложите на ютуб без монтажа. Кто же малолетним мажорам на слово поверит ? За дебилов ,что ли всех держите ? Может он в вырезанной части с ножом на лысого бросился. Еще и рамку видео подрезали, чтобы время с регистратора не палилось. В оригиале на ютубе время есть, а тут убрали. Потому что, сразу бы спалились с пропавшими минутами, а так, хомячки хавают, негодуют. Корявая попытка манипулировать общ. мнением не удалась.
Tez, 5 июня 2011, 11:05
Лысенко урод каких мало как его поставли начальником ГАИ ПК вообще загадка для всех, бедняк с котеджем в г. Артеме. И причем с ГАИшниками вы думаете он лучше разговаривает? И ведет себя обсалютно так же царек месного разлива. Небось уже пацанам деньги не малые предлогал. Посадить мудака давным давно пора.
Николай, 5 июня 2011, 13:45
Для Дена. повторюсь Ярик подъехал когда увидел что его товарища проверяют ДПСники и это видно видио. Второе надо было еще 25.05.2011. выложить разговор с Яриком. когда он в ГКБ-2. у врача бил и рассказывал как ДПСник бил. Только потом он сказал. что это Лысенко. Я знаю что эта запись есть. она будет опубликована для Дена специально что бы не говорил. что Лысенко в чем то прав. А я считаю что Лысенко и те ДПСники должны ответить по закону. Почему ДПСник который просто ударил и его закрыли. А Лысенко тога ангел. его по домашний арест красавец. А знаете ли Вы что за Яриком началась ОХОТА самая настоящая. Это что Скажи Ден это что по закону. одних закрывают в СИЗО. других по домашней арест. А за трете ми гонки по вертикали это что законно. Могу сказать одно Лысенко должен сидеть. Не только за рукоприкладство. Но и за то что народ не может пройти ТЕХОСМОТР .получить ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. и многое другое. Вот только за это он должен сидеть в СИЗО. А не под домашним АРЕСТОМ смешно и только. Скажи Ден народу что это не так .
GTE, 5 июня 2011, 14:08
ну вот как не крути но лысенко неправ, даже просто руководствуясь законом, он уже, не имел права поднять руку на человека. и тут не может быть ни каких оправданий...... а если лысенко и решил по разбитаться то это уж точно не на трассе и не в таком количестве присутствующих.....
Николай, 5 июня 2011, 14:12
Больше не хочу что либо говорить. просто ДЕН ты МЕНТ,
ваа, 5 июня 2011, 14:24
уебаны на псевдо спортивных машинах...уебок с камерой тока проблем пацану создал!!!
Ден, 5 июня 2011, 15:36
Нифига себе, я мент уже оказывается? Я даже в армии не служил, потому что семью поднимать надо. Ни кого не защищаю, просто пытаюсь разобраться. Был в подобных ситуациях, но вёл себя корректно и ровно. Мне 25 лет, но как себя вести в обществе знаю.
Влад, 5 июня 2011, 18:26
Сколько еще таких "приятных" сюжетов не запечатлено, скрыто? Этого человека не останавливает ни что.Ударить женщину кулаком в лицо, отметелить пацана.Лысенко - не вменяем от своей власти
Серый кординал, 5 июня 2011, 19:09
А все просто. Николай- это Черентаев-враг Лысенко, который спит и видит как отомстить Лысенко за свой prado. Он будет его поливать грязью обвинять во всех грехах и успокоится тогда, когда начальником гаи станет его человек. Поэтому он так возмущается действиями Лысенко. Кто высказывает мнения, противоречившие его мнению, тот г*внюк и уро*.
Влад, 6 июня 2011, 10:14
Судя по некоторым коментариям здесь водятся, Лысенковские выпердыши! Они то знают, что народ уже и так наклен, а грешков за их ДПСными душонками не мало. И в скором времени им придется украсить все фонарные столбы до 19 КП.
Ашот, 6 июня 2011, 13:19
товариш Лысенко не прав однозначно! Такие люди недостойны звания полковника полиции! Читай УК РФ!
Без тени, 6 июня 2011, 15:31
Живу в районе Океанской. Желание купить Стингер, выйти на трассу и ёб....нь козлячих мажоров-мужеложцев. Звук слышен от их грёбанных тачек, купленных на спонсорские деньги, богатых папиков у нас. А что говорить про жителей города. Значит вым псам можно??? Да и где бил??? Али тут пидоры одни, не знающие, что такое бить, тельце нежное??? Только не надо сейчас сать в потолок и брызгать слюной, давай встретимся и т.д. С некоторыми пидорами, которые идут на подставу для ментов или прокурорских, мне на хер не надо встречаться. Я и так встречаюсь с ними через раз. Обсыкаются и обсираются в прямом смысле. А когда кино про себя смотрят, после встречи...
Дмитриев Дмитрий, 6 июня 2011, 15:46
Не дело разбираться с автоклоунами Начальнику ГИБДД ЛИЧНО! Для этого есть ДПС.
Александр, 6 июня 2011, 17:17
Очередной позор Лысенко на всю страну! Таким не место в МВД!!!
Мир, 6 июня 2011, 21:51
Сограждане, как всегда, на высоте! Когда сракеры носятся, спать мешают - прав всех лишить. Когда уебок на турбофорике женщину с ребенком насмерть - только казнить. Ну, а если наглому, нахальному подростку полкан дал подзатыльник (неизвестно, что щегол сказал, ну, и, понятно при ПРЕСЕЧЕНИИ попытки идиотов, не умеющих рулить, прогнать/закатать кого-нибудь), то сразу избиение, полиця - гавно, Лысенко - мудак. Лично мне, при просмотре, стало жалко, что по шапке детям не надавали.
Илья, 6 июня 2011, 23:30
Правильно люлей навешали пиздрону, я бы ещё добавил, чорт если не ссышь позвони 89025568568 я те устрою, не хер дороги перекрывать для гонок. В самом то видео не сказали из за чего началось всё, черти трассу перекрыли, и пытались гоняться, урыть тебя сука надо, если из за тебя снимут с должности начальника.
yjdsq gjkbwtqcrbq, 6 июня 2011, 23:38
Лысый как всегда схитрит , и уйдёт на больничный , чтобы попытаться уйти от ответственности . Потянем время заплатим деньги (кто только больше попросит ? ). Денег хватит , не переживайте.
radik, 7 июня 2011, 05:26
бля шлюха мусорская
111, 8 июня 2011, 11:21
Лысенко А.В. от правосудия слег в госпиталь МВД по надуманному заболеванию. В нарушении режима в госпитале не находится, т.е. отсутствует более 12 часов. Катается по городу Владивостоку на своей автомашине Тойота Кроун и решает свои вопросы, как бы не сесть в тюрьму!
Костя, 8 июня 2011, 16:44
Менты нам не кенты!!!!!!
гонщики - суки, 1 ноября 2011, 13:04
Мочить на*уй этих гонщиков надо, чтоб потом инвалидами стали, суки совсем о*уели, уще в лицо камерами бедным ДПСникам тычут. Лысенко всё правильно сделал!!!. А вы все дибилы - кто за тех кто права покупают чтобы людей сбивать!!!! Когда вас собьют сраные гонщики на скорости за 200 спасибо им скажете???
калян, 27 января 2012, 05:29
это ты придурок конченый тебе бы за свои слова в ответе быть,так ты шляпа только и можешь в тихоря пи з дить а мусора тебя хлопнут с ук а взвоешь лох.
Негончик, 7 июля 2012, 20:08
Гайцов не люблю шокапец.Но сракеры- вообще мразоты конченые!! Особенно эти гандоны, что на видео.Ебакные мажоры.Е*ло бы им всем в брызги расхерачить, на месте ДПСников.Но нельзя, всяк4ую сволоту закон защищает!!.А сопляку всего пдзатыльник е*нули, по отцовски и сразу говна ушат вылился.Обыкновенная провокация это и заказуха походу
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.