Преображение Владивостока

Президент редакции газеты «Известия» Владимир Мамонтов
4 июня 2011
20:15
6261 просмотр
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (5)
31,02 Mb
Средний балл: 4,7
Оценок: 6

Владивосток готовится к серьёзным переменам.

Его инфраструктура, здания, архитектура очень изменились за последние пять лет. Как простые жители к этому привыкают? Рассказывает президент редакции газеты «Известия» Владимир Мамонтов.

Источник — Russia.ru
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Серега, 5 июня 2011, 13:37
Есть такое слово - Коллаборационист, по моему к данному лицу, оно подходит как нельзя лучше. После просмотра ролика, все думаю, это же какое "счастье" нас ожидает после самита ? 3 разваливающихся моста ? Или дороги которые начнут проваливаться на следующий день после самита ? Но разлагольствования о передаче Владивостока кому-либо, меня всерьез обеспокоили, когда-то в далеких 90-х некий алкоголик-маразматик, тоже обещал, что "обвала рубля не будет". Я в раздумьях.
Дмитрий, 5 июня 2011, 18:23
С такими темпами разворовывания бабла, нам ещё и до этого сраного саммита дожить нужно....
Василий Гиппопотамов, 6 июня 2011, 16:03
Если смотреть объективно, то Дальневосточная Республика со временем могла бы стать чем-то вроде азиатской Швейцарии. Но в 20-е годы прошлого века сюда пришел Уборевич, а сейчас - Абрамович. И каждый с задачей спасения и сохранения здесь России. И никто при этом не задается простым вопросом - а кому и насколько здесь нужна Россия в той форме, в которой она существует вокруг Москвы? Ответ один - только тем самым Уборевичам и Абрамовичам, которые строили и строят свою собственную мегаимперию - сначала коммунистическую, а теперь - капиталистическую. Население этой московской империи - обыкновенные крепостные, состоящие на службе у хозяев жизни. Такова суть России. Дальний Восток до поры до времени был убежищем свободных людей, которые однако, не смогли эту свободу отстоять. Ибо в головах имеют один врожденный дефект. Им с детства вдалбливают, что они - неотъемлемая Часть Империи. И Империя дороже Свободы. Так похерили Дальневосточную Республику, так похерили правый руль, так в конце концов, будет похерено и славянское население региона.
ddd, 6 июня 2011, 16:26
Пипец, вот откуда ложь прет
Наталья Хохлова, 7 июня 2011, 20:04
Володя, все что ты говоришь, очень похоже на правду. Но оной не является. Нельзя никого осчастливить насильно, а жителей Владика ни о чем не спросили и в принципе не поинтересовались, что же им нужно. Далее: пришедшие "осчастливить" занимаются откровенным рейдерством, убирая со всех значимых постов людей, проявивших себя достойно. Ряд пострадавших велик, не ректором ДВГУ Куриловым начался, не им же закончился. Трудно, практически невозможно вести диалог с москвичами, которые всех провинциалов считают быдлом. Прислушайся к себе, и ты поймешь, о чем это я... "Не мог ценить он нашей славы, не мог понять в сей миг кровавый, на что он руку поднимал" Это про москвичей, налетевших на ДВИМУ им. Невельского. Что им Невельской? Они и имени такого ни при какой погоде не слышали. Дальше - больше. Пока идет стройка, кто-то может быть на ней зарабатывает (хотя в подавляющем большинстве на всех объектах работают приезжие), зато после саммита мы останемся при том же разбитом корыте - заводы все давно закрыты, порты бездействуют, даже -мелочь, а показательная - детских садиков катастрофически не хватает. Молодые родители выходили на площадь и проводили митинг протеста, требуя садиков. А знаешь ли ты, как разгоняли демонстрацию сторонников правого руля, ОМОНовцы из Москвы (местные отказались) ломали руки журналистам, разбивали дорогостоящие видеокамеры? Стоит ли после этого удивляться, что Владик не верит Москве? Мы с тобой однокурсники, я люблю Владик, ты любишь Москву. "Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря". Я люблю дальневосточников, умеющих дружить, ценящих дикую природу, море. И мне горько, что волна "прихватизаторов", оставляющих после себя выжженную Россию, добралась до Тихого океана, чтобы как в 1922 году, "на Тихом океане закончит свой поход".
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.