Подробности дела начальника ГИБДД Лысенко

Больной полковник
19 июня 2011
18:25
6703 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (3)
25,61 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 5

Первопричиной конфликта между инспекторами ГИБДД и водителями стали обычные транзитные номера.

Той ночью инспекторы остановили машину и решили проверить срок действия транзитного номера. Но там появился начальник ГИБДД Александр Лысенко и начал избивать водителя.

Позже медики зафиксировали многочисленные травмы. Лысенко был временно отстранен от должности и взял больничный.

Источник — Вести
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Николай, 20 июня 2011, 19:44
Я надеюсь. Что господин Лысенко . Не откупится как 2002-году. Когда бил женщину с ребенком. А получит свои пряники. Вы посмотрите что творится в эфире некоторые журналисты защищают Лысенко. Что он не ВИНОВАТ. Только подумайте, что вместо Ярослава Г. Получил тумаков от взрослого мужчины, ВАШ СЫН и БРАТ. ЧТО ТОГДА можете сказать все защитники. Что Лысенко не виноват. А парень виноват во всем, Зато что он Любит кататься на машине. Так же обратите внимание. Согласно рапортов ДПСников. ГОНОК НЕ БЫЛО. Так кто виноват пьяный полковник. или студент которого выгнали из института, обрат те внимания по просьбе ЛЫСЕНКО. Так кто виноват. защитники вы МОИ.
света, 21 июня 2011, 13:15
Если опять все останется на своих местах,как ранее,то о чем говорить?.......Гнать егшо в шею без права занимать руководящую должность.Посмотрите,что творится в ГИБДД,после того,как он стал начальником.Кругом все продается и покупается.Поднимают вопос о техосмотрах,а посмотрите,что делается в Экзаменационном отделении......??????Ведь не без согласия Лысенко,Бабкин А.В. и Нитяговсий М.А. торгуют водительскими удостоверениями ,как колбасой в магазине.Почему на это все закрывают глаза.Почему ,люди,обучающиеся в автошколах не могут сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.Что поменялось с января месяца.Раньше график сдачи кзаменов висел на всеобщее обозрение ,а теперь его нет.Кто прячет его за "семью замками?"Школы те-же,машины те-же,маршрут тот же,а процент сдачи -0%%.Очень выгодно валить людей,и собирать по три тысячи за пересдачу.Да сколько же людям надо терпеть все эти комерческие темы Лысенко.Сколько с его подачи можно обдирать людей.Гнать его ,это не руководитель,это чудовище,которое сидит и занимается поборами со всех структкр.Выгнал всех нормальных работникв и набрал молодежь,которая боиться против сказать и выполняет все его поручения.Гнать и гнать.И,соответственно,пусть ответит за то,что натворил.Будем ждать результата.Если не будет,то будем выходить на Путина и Медведева.
марко поло, 4 июля 2011, 12:05
@будем выходить на Путина и Медведева@ Уж лучше сразу на Деда Мороза, Света... Путин и Медведев и породили таких как Лысенко
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.