Праймериз в г.Артеме

Есть подозрение в фальсификации
10 августа 2011
00:00
6314 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (7)
9,53 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Девятый по счету праймериз состоялся в городе Артеме.

Мероприятие шло в обычном режиме, политики и их представители в течение 10 минут знакомили выборщиков со своей программой и отвечали на вопросы.

Скандал возник при пересчете бюллетеней после голосования.

По мнению некоторых членов счетной комиссии, листков для голосования оказалось заметно больше, чем слушателей в зале.

Также некоторых участников праймериз смутила необычная статистика голосования, не вписывающаяся в рамки сложившейся тенденции.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
кабриолет, 10 августа 2011, 12:53
Ставлю ящик коньяка, что женщина, которая представительница участника праймериз, - представительница того участника праймериз, который набрал меньше всего голосов, ну или не столько, на сколько рассчитывал)))) Все это внутрипартийные разборки между конкурентами этого праймериза. Одни согласны, другие нет, отсюда вся возня
Вохаха, 10 августа 2011, 13:29
Мне кажется скандал это слишком громкое слово для такого видео и для того, как проходил праймериз в Артеме. Опять раздули из нечего.
Антикоммунист, 10 августа 2011, 13:32
кабриолет, с тебя ящик коньяка, я эту женщину среди коммунистов видел, это ж провокаторша.
Смелый, 10 августа 2011, 14:14
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Эльмира Глубоковская заявила о своем выходе из партии. «Для меня, как и для многих россиян, справедливость - одна из важнейших нравственных ценностей. Но именно справедливости в отношении моей региональной деятельности, работы в профессиональной сфере (Комитет по охране здоровья) я и не почувствовала», - отмечается в заявлении депутата. Комментируя свое решение, депутат пояснила, что она не нашла понимания в партии по ряду серьезных вопросов, связанных с формированием социальной и региональной политики государства и принятием законов в этих сферах. «Но уходить из фракции я не буду, потому что должна выполнить свои обязательства перед моими избирателями из Приморского края», - сказала Глубоковская. Те обязательства, которые она так и не выполнила между прочим. Между тем, эксперты и политические оппоненты «Справедливой России» полагают, что эсеры не смогут преодолеть семипроцентный барьер на предстоящих выборах в Госдуму. Вот оно в чем дело. Я думаю эти данные и для Глубоковской не секрет. Не уж то совпадение? Как только появляются такие экспертные оценки, Глубоковской как и след простыл. После создания Народного фронта дни «Справедливой России» как парламентской партии сочтены, заявил политолог Павел Данилин в интервью «Актуальным комментариям». В том, что «Справедливая Россия» на декабрьских выборах в Госдуму не получит 7% голосов избирателей, которые необходимо набрать для полноценного попадания в нижнюю палату российского парламента, убежден и заместитель секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев. Судя по всему Глубоковская начала искать себе «запасной аэродром» еще за долго до того, как появились весточки о крахе эсеров.
едрос, 10 августа 2011, 16:26
Глубоковская фактически сбежала из справедивой россии почти два года назад.
кабриолет, 10 августа 2011, 20:40
Антикоммунист, не вопрос! Когда и где?:-))))
OFF, 11 августа 2011, 10:01
Если мне не изменяет память, у нас правовое государство и обвинять человека в правонарушении (как в случившемся факте) можно только после решения суда, а иначе, все остальное только слухи и доводы, за распространение которых можно и привлеч к ответственности. Только у нас это еще не получило распространение, к сожалению.
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.