Сергей Дарькин сам пошел ловить акулу

На "Янтаре"
29 августа 2011
17:30
6263 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (8)
6,95 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

28 августа губернатор Приморского края Сергей Дарькин принял участие в поисковых мероприятиях по поимке акулы.

Он вышел в море на научно-исследовательском судне «Янтарь», чтобы лично проверить, как ведется работа по поимке морского хищника. Сергей Дарькин пообщался с командой, проверил состояние снастей.

При этом ученые доложили губернатору, что, возможно, одной из причин появления крупных акул у побережья края, связано тем, что в последнее время вода здесь стала чище. Реализация больших проектов, направленных на улучшение экологии в Приморском крае,  улучшило состояние прибрежных морских акваторий.

Напомним, по распоряжению губернатора края для проведения поисковых работа был создан оперативный штаб, в него вошли профессиональные рыбаки и научные сотрудники. Сергей Дарькин поставил задачу – задействовать все необходимые силы для отлова акулы. Постоянное  патрулирование акваторий ведут несколько рыболовецких судов. 

Жителей и гостей Приморского края просят соблюдать меры личной безопасности во время отдыха на побережье, в частности, не заплывать на большую глубину.     

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
апонент, 29 августа 2011, 21:09
а таким кол-вом крови ведь можно еще акул привлечь, акула на многие километры каплю чувствовать может а тут целый ковш в море влили
КАРАСИК, 29 августа 2011, 21:18
А ДАВАЙТЕ ОТРАВИМ МОРЕ. ЗАЧЕМ МЕЛОЧИТЬСЯ
Враг, 30 августа 2011, 01:45
Надеюсь, акула эту падлу сама скушает.
Велла, 30 августа 2011, 03:31
Хи-хи!.. "проверил состояние снастей".. Ну почему эти грёбаные "начальники" суют свой нос в то, в чём совершенно не разбираются?
Читающий, 30 августа 2011, 20:37
А судно то как "Булгария" коко лет то ему?
Убийца акул, 31 августа 2011, 00:08
Купальный сезон, судя по всему будет до конца сентября, и если Дарькин и прочие власти не будут вкладывать свои личные силы и организовывать барражирование пляжных побережий хотя бы до холодов, новые жертвы неминуемы. Ставить боны сейчас бессмысленно – не только потому, что пляжное время скоро кончится, но и потому что в зимнее время их льдом просто своротит – если уж даже бетонная русалка в Спортивной гавани не выдержала, что уж тут говорить. Дарькин сам дайвер со стажем, и понимает опасность для всей туристической индустрии края в следующем году, уж точно. Шумные гидроциклы, быстрые катера на глубоководьях близ пляжей – не гарантия, но точно отпугнут акул. Травма человека, да еще такая серьезная как у Дениса Удовенко, стоит дороже, чем любое сожженное топливо – пусть Дарькин гоняет в море, не поймают, так отпугнут. Пусть так прямолинейно – схватил леску с крюком – но это реально, что Дарыч за людей переживает. Биологи уже давно говорят, что как ушли крупные рыбный и военный флот из бухт Приморья, перестали гадить мазутом и дерьмом – реально за 10 лет море стало чище. Оно таким чистым не было, наверное, с 30-х годов, когда Дальзавод начал такие объемы судоремонта крутить, что вся бухта просто гнила от ржавого железа и мазута и все это текло дальше. Так что тут лукавить не надо – и нет никакого ПИАРА АТЭС. Море чистое, пришли нерпы в Амурский залив, а за ними и Челюсти.
Лариса, 31 августа 2011, 14:54
Отдыхала в Зарубино, ездила в "Алеут" и в две следующие бухты,это я кто му, что море реально чище стало....Плавала, дайвингом не занималась,на ежиков неходила (они ко мне сами приходили, вместе с гребешком и лимоном...
Евген, 31 августа 2011, 22:07
В общяге тараканы задрали ! Сергей Михалыч ПОМОГИ !
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.