Ни стадиона, ни общественно-спортивного центра

Рынок на Спортивной
7 декабря 2011
15:10
4687 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
17,86 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Рынок на Спортивной во Владивостоке является одним из проблемных мест города.

В планах было объединить под общим куполом торгово-развлекательную и спортивную зоны. По прошествии времени, благоустройства рынка так и не произошло. Более того, мало кто из жителей города когда-нибудь слышал о, так называемом, грядущем изменении.

Грязно, холодно, неопрятно, но дешево – вот так сегодня выглядит рынок на Спортивной. Несмотря на такие неблагоприятные для торговли условия, недостатка в покупателях у продавцов нет: на рынке можно приобрести продукты и одежду по доступным ценам.

Рынок расположен на бывшем стадионе Тихоокеанского Флота. Во время зарождения здесь торговой точки, обещалось, что стадион сохранит свою спортивную функцию, совместив ее с торгово-развлекательной. Однако, ни спортивной, ни развлекательной площадок здесь нет.

Реконструкция и благоустройство торговых зон способны создать комфортные условия для жителей Владивостока. Дирекция торговой зоны обещала жителям преобразовать хаотичный рынок в цивилизованный общественно-спортивный комплекс, который должен был стать украшением города.

Строительство этого комплекса помогло бы решить множество проблем. Помимо того, что торговые павильоны стали бы более удобными и уютными, решился бы не менее важный вопрос – пробки в районе Спортивной. Характерное для Приморской столицы явление могло бы исчезнуть на территории рынка, так как проект реконструкции общественно-спортивного комплекса предусматривает строительство вместительной парковки. По замыслу разработчиков, таким способом была бы решена проблема с массовыми несанкционированными парковками, и движение по улице Спортивной стало бы более свободным.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.