"Национальная вражда бессмысленна"

Мы спросили - нам ответили
20 января 2012
15:35
5135 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (6)
16,02 Mb
Средний балл: 3,5
Оценок: 4

Корреспонденты PrimTV вышли на улицы города с вопросом, как относятся жители к различным национальностям. 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
RUSSIA, 20 января 2012, 21:45
Я чуть соглашусь с парнем, что эти все приезжие чернож*пые у нас в России представители не страны, а стадо баранов! Добавлю: что-ж вы спрашиваете-то не самих Русских?! Вы опросили чернож*пых, пару человек с Шепетухи, пару болдых! Вы людей спросите, они вам скажут, что мне здесь в городе эта тварь чернож*пая ненужна!
Чувак в чёрных очках, 20 января 2012, 21:52
Russia, какая разница, чернож*пая, или белож*пая тварь? Лично мне люмнен пролетариат не нравится в любом виде, не зависимо от цвета его ж*пы. В России тоже быдла своего хватает, что на низах социума, что на верхах. Дак почему, же вместо того, чтобы объявлять войну приезжим, сначала не побороть местные угнетающие классы? Или что- Российское быдло пусть останется, а иностранцев выгоним, ведь Россия для Русских и в том числе для российского быдла. Если я не прав в чём-то, то объясните, пожалуйста, рад выслушать и принять критику.
RUSSIA, 21 января 2012, 14:08
Ответ для: Чувак в чёрных очках >>> Как ты собираешься с быдло российским в верхах бороться если им помогает приезжая черно*опая тварь!? Ты не понимаешь-видать в военном деле! Тактика проста 3-ти класснику, закрываем границы, и м*чить всех ЧЕРНО*ОПЫХ оставшихся в России, и "русское" быдло вроде: чубайса, абрамовича и т.д. всех м*чить! Так и будем делать даже если границы не закроют! И добавлю для защитников черно*опой твари(не все, но есть), я к ним не еду и их детей не взрываю, ясно тебе...!?
Чувак в чёрных очках, 21 января 2012, 15:34
Ответ для Russia Для того, чтобы бороться с быдло в иерархических верхах, есть разные тактики. Думаю, не стоит тут все писать... 282 следит за тобой, сам ведь понимаешь, наверное... Одной из наилучших тактик можно к примеру взять- международную рабочую солидарность. В том числе и на территории России. Чтобы иерархические низы общества сплотились для борьбы с иерархическими верхами для установление безвластного, равноправного общества. А как ты собираешься всех "черно*опых" перем*чить? Если ты считаешь, что закрыть границы и устроить массовые репрессии по национальному принципу- это возможно в данное время? Так что тут ещё не понятно, чья тактика не действительна. Про взрывы детей. Если ты про шахидов, то опять, же не передставилети нации, а представители религиозных организаций. На мой взгляд- религия- это тоже плохо.
RUSSIA, 21 января 2012, 17:05
Ответ для: Чувак в чёрных очках, >>> То, что религия- плохо, это ясно давно! Религия делает из людей управляемое быдло, это опять-же + для верховной рады-мрази! Я говорю о той твари, которая ведет себя как тварь, эту мразь надо истр*бить! И еще: я говорю о той черно*опой швали, которая ведет себя у меня дома как дома даже хуже, эти черти себя так дома не ведут! Я считаю надо если на то пошло ввести бешеный налог- "на нахождение в России" для таких стран как: таджикистан, узбекистан, азербайджан, киргистан и чтоб этот налог был такой: въезд на территорию России >10 дней=100000руб. , и в течении следующих 6месяцев ежемесячно по 50000руб. , следущий визит только спустя 3года!:)) Полностью запретить заниматься предпринимательской деятельностью на территории России, если имел хоть малейший штраф за брошенный окурок не важно в какой стране, все, въезд запрещен навсегда! Те, кто уже получил гражданство ужесточить весь закон раз в 40! Уничтожу...!
tvei, 23 января 2012, 15:06
всегда поражали приверженцы Третьего рейха, типа RUSSIA своей узколобостью и ненавистью! тварь, истребить, мразь, у меня дома, черножопые и т.д. Набор слов и фраз как правда один и тот же, как в принципе и мысли;) но сами, для своей страны, мало что адекватного сделали! Я не собираюсь тут защищать не образованных таджиков и узбеков – которые только здесь увидели цивилизацию и многие чертежи путают от этого! И тем более ни чего хорошего за дагов оху…… тем более не скажу, но я не хочу, чтоб в этой стране маршировало стадо штурмовиков под всем знакомым флагом! «Все люди равны, но есть те – кто ровней других»
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.