Сергей Грац дал пресс-конференцию

Объяснялся
25 января 2012
11:25
9251 просмотр
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (7)
14,08 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Президент компании "Госмедстрах" Сергей Грац дал пресс-конференцию, в ходе которой попытался опровергнуть несколько скандальных историй с участием принадлежащей ему компании «Госмедстрах».

 

Напомним, что 1 января 2012 года страховая медицинская организация ООО СМО «Госмедстрах» прекратила свою деятельность в системе обязательного медицинского страхования Приморья. Организации отказали в продлении договора о финансовом обеспечении обязательного медицинского страхования на 2011 год. Поводом для отказа послужили грубейшие нарушения правил обязательного медицинского страхования.

Однако репутация компании сильно пострадала задолго до этого - когда компания "Госмедстрах" отказалась финансировать приобретение томографа для одной из городских больниц Владивостока, а затем была оштрафована контролирующими органами за некачественное исполнение обязанностей по защите прав застрахованных граждан. 

В ходе пресс-конференции президент компании "Госмедстрах" Сергей Грац снял с себя все обвинения и сослался на общую ситуацию медицины в Приморье.

Помимо скандальных историй, связанных с компании "Госмедстрах", журналистов не меньше интересовал и вопрос о мошенничестве Сергея Граца в отношении строительной компании из Находки. Предприниматель сделал вид, что удивлен вопросом и отметил, что только сегодня узнал о том, в чем его обвиняют.

Напомним, что Представители строительной компании ООО "Спец Монтаж-ДВ" обратились в силовые структуры с требованиями возбудить уголовное дело в отношении Сергея Граца. По их мнению, предприниматель провернул аферу с документами, чтобы получить со строительной компании ни много ни мало - 70 млн рублей. На сегодняшний день строительная компания оказалась под угрозой банкротства из-за хитроумной схемы отъема огромных денежных средств.

Пресс-конференция продлилась более часа, однако этого времени Сергею Грацу не хватило, чтобы оправдаться перед журналистами.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Алексей, 26 января 2012, 11:32
Это не тот "Спецмонтаж ДВ" чьи работяги спалили наш мост через Золотой Рог? Это не тот Олегов, который сначала создал ООО "Находка-Дайва", которая ремонтировала "Нерпу" на АСЗ, по итогам ремонта в отношении директора АСЗ возбудили дело по мошенничеству и взяткам, в т.ч. от Олегова. По итогам работы "Дайвы" работяги нге получили зарплату за полгода, государство не получило налогов на 20 миллионов, а компашку обанкротили. Потом Олегов с Ханжиным создали ООО "Корабел-Восточный", которое работало, работало да и стало банкротом. Государство не получило налогов на 50 миллионов, работяги зарплату за четыре месяца, а на Ханжина возбудили уголовное дело. Потом Олегов создал ООО "Спецмонтаж ДВ", которое спалило для начала мост, снова не платит зарплату и налоги, и уже готовится к банкротству. Теперь виноватым хотят сделать Граца. А Олегов уже создал новую компанию - ООО "УСК "Корабел-Восточный". И все опять пойдет по кругу, и опять найдется виноватый, но не Олегов. А за последние два года Олегов построил дом, купил квартиры в Питере, Владивостоке и Находке; дважды поменял машины (оба раза новенькие джипы). БЕдный труженик строительной компании. Блин, я аж прослезился.
знаю, 26 января 2012, 18:06
не, не тот
Санек, 26 января 2012, 19:02
Алексей, такое впечатление, что под твоим именем пишет либо сам Грац, либо, что более вероятно, его прихлебай Канчин - уж слишком похоже выше информационное говнецо на помои, которые раньше сливал в интернет Обиженный Канчин.
Алексей, 27 января 2012, 09:58
Уважаемый Санек. По Вашему, если не против Граца, то сам Грац либо прихлебай Канчин. Интересная логика. Только вот дело по неуплате налогов по Корабелу в отношении Ханжина ушло в суд и тому светит 6 лет. Об этом в СМИ написано. И про уголовку в отношении Спецмонтажа по поводу пожара тоже в СМИ есть. И про участие Дайвы в махинациях на АСЗ тоже СМИ пишут. Уже года три идет об этом информация, если не больше. Читайте и не будет вопросов.
Санек, 27 января 2012, 13:12
Читаю, но не могу понять где связь между неуплатой налогов, пожаром на мосту и мошенничеством Граца. Каждый должен отвечать за свои проступки самостоятельно, а не взаиморасчетом. Теперь уверен, что Алексей - это псевдоним Александра Петровича Канчина.
Алексей, 30 января 2012, 15:13
Ваша уверенность меня просто умиляет. Пусть она останется с Вами. Что касается пожара и налогов. Статья сия и вся суета возникли сразу после заведения двух уголовных дел по компаниям, где учредителей проходил господин Олегов. Идут уголовные дела по "Спец Монтажу-ДВ" и по "Корабелу-Восточному". И везде кидалово государства со стороны "честных строителей", которые по большому счету к строительству никакого отношения не имеют. Компании у них занимаются набором работяг и поставкой этой рабочей силы на различные стройки. А за это имеют свой процент плюс деньги от недоплат работягам, плюс деньги от неуплаты налогов, плюс прочие схемы по отмывке-размывке. У меня создалось впечатление, что Олегов и Компашка сами данную схему придумал, разработали, людей туда втянули, типа любимого Вами Канчина, а потом почуяв, что после снятия денег могут еще одну уголовную статью получить, испугался и решил найти "виновных".
Санек, 1 февраля 2012, 22:38
Алексей, вам надо, как минимум, прокурором Приморского края или лучше всея России работать - такая осведомленность в чужих "грехах" просто восхищает! Только почему то у Олегова работники в очереди стоят, а те, кто работает, за свои места держатся. А от Граца все, кто хоть как то поддерживал, от вернулись основательно. Разве что, вы и остались. Может пришло время Сергей Валерьевичу грехи отпустить?
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.