Во Владивостоке предотвращен теракт

Мнение
2 февраля 2012
13:35
6796 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (7)
9,64 Mb
Средний балл: 4,0
Оценок: 4

Во Владивостоке предотвращен крупный теракт. Оперативники ФСБ задержали пятерых местных националистов, которые собирались взорвать Приморское управление ФМС вместе с сотрудниками и мигрантами, сообщает портал Pravda.Ru

Во Владивостоке ФСБ предотвратила крупный теракт. Местные националисты пытались взорвать здание ФМС вместе с мигрантами и сотрудниками.

Группировку также подозревают в нападениях и убийствах иностранцев в Приморском крае.

Судя по всему скинхэды решили перейти от уличных нападений к более сложным видам подрывной деятельности - терактам.

Однако один из лидеров националистов Дмитрий Демушкин, подозревает, что силовики таким образом выполняют план по борьбе с экстремизмом.

По данным следствия, взрывчатку националисты купили в воинской части, после чего попали в поле зрения ФСБ. Сейчас они задержаны и находятся в местном СИЗО. Им предъявлено обвинение по статьям «Организация экстремистского сообщества», «Хулиганство», «Покушение на совершение теракта» и «Незаконное приобретение взрывчатых веществ».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
босс, 3 февраля 2012, 01:45
Не сфабриковано ли это?
Кукурузелла Трахнер, 3 февраля 2012, 06:01
Как у Шарика к зиме лохматость повышается, так у власти перед выборами ракрываемость терактов повышается: редкий деь обходится без новости о преотвращенном "теракте". Где были эти герои.когда готовились взрывы в Домодедово и в метро? Команды "фас" не было? Или власть уже каждого недовольного ей принимает за террориста: говорят ведь, что пуганая ворона тени от куста боится...
Argo, 3 февраля 2012, 09:18
Говорят, есть такая практика-самим создавать подобные группировки, направлять, натравливать, помогать с обеспечением, а потом успешно накрывать, получая награды и повышения. И зачастую, чем чудовищнее преступления, тем выгоднее силовикам, "раскрывшим" или "предотвратившим" их, особенно в "последний момент"- герои голливуда, блин...
печалька, 3 февраля 2012, 09:53
Я хожу туда по работе! Я русская!!! Если вы против чурок вот и отлавливайте их! Я тут при чем вообще и те люди кто там работает? Блин...жить хочется...националисты называется..
Русь, 3 февраля 2012, 10:17
жаль не смогли
ПсевдонимКа, 3 февраля 2012, 12:11
Русь, жаль не смогли? Так в чем проблема, завершите незавершенное. Флаг в руки барабан на шею и паровоз навстречу! А то, что пострадает много тех, кто по работе туда зашел, вас это, похоже не колышет, да? Злые вы, сволочи.
Andre, 4 февраля 2012, 14:57
Да понятно всё- закончились премиальные за "поимку "кировских партизан"" ,теперь надо что-то свежее перед выборами замутить,заодно обезапасить себя от "точек неповиновения" в случае народных волнений после выборов Президента,а они будут точно если победит Путин,а националистов выпустят через несколько месяцев за недокзанностью или другой чепухе.
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.