Коммунисты выступили в защиту портретов вождей КНДР

Боятся войны
15 марта 2012
15:10
4656 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (9)
17,31 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 1

Акцию протеста провели в среду приморские коммунисты у здания Генерального консульства Республики Корея во Владивостоке, в митинге приняли участие около 20 человек.

Митингующие держали в руках флаги КНДР и транспаранты с надписями, осуждающими правительство Южной Кореи за разжигание вражды к жителям КНДР.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Killer, 15 марта 2012, 23:53
*ИДОРЫ КПАСНОЖОПЫЕ
босс, 16 марта 2012, 01:32
Вот придурки! Стыдно за них и за страну.
босс, 16 марта 2012, 01:40
Смотрел, слушал их, и как будто динозавров увидел! Замшелых, охеревших, несущих какую-то чушь! Боже мой это маразм полный. И что им других дел нет, как Южную Корею осуждать? Взрослые люди уже не молодые, а дурные как пробки.
Аня, 16 марта 2012, 08:04
Читаешь эти коментарии и такое ощущение что это не русские пишут а проплаченные южной кореей марионетки:) че засуетились то? люди высказали свою позицию вместо того что бы греть свою жопу у компа посылая ругательства идите и выскажите свою если она вобще у вас есть дибилоиды.
123456, 16 марта 2012, 09:20
Акцию поддерживаю: нам нужен мир во всём мире, особенно у наших границ. Как всегда, в коммунистическом движении последних десятилетий, рядовые члены партии лучше вождей.Предлагаю впредь членов КПРФ называть кпрф-щиками, а не коммунистами: поведение верхушки этой партии, слившей ситуацию последних месяцев оранжоидам (присутствие на их митингах на Болотной, Сахарова, появление оранжиста Удальцова в качестве доверенного лица Зю и мн. др. ) лишает их права называться коммунистами. Предлагаю впредь членов КПРФ называть кпрф-щиками, а не коммунистами: поведение верхушки этой партии, слившей ситуацию последних месяцев оранжоидам (присутствие на их митингах на Болотной, Сахарова, появление оранжиста Удальцова в качестве доверенного лица Зю и мн. др. ) лишает их права называться коммунистами. Ответить Ответить Предлагаю впредь членов КПРФ называть кпрф-щиками, а не коммунистами: поведение верхушки этой партии, слившей ситуацию последних месяцев оранжоидам (присутствие на их митингах на Болотной, Сахарова, появление оранжиста Удальцова в качестве доверенного лица Зю и мн. др. ) лишает их права называться коммунистами. Предлагаю впредь членов КПРФ называть кпрф-щиками, а не коммунистами: поведение верхушки этой партии, слившей ситуацию последних месяцев оранжоидам (присутствие на их митингах на Болотной, Сахарова, появление оранжиста Удальцова в качестве доверенного лица Зю и мн. др. ) лишает их права называться коммунистами. ОтветитьПредлагаю впредь членов КПРФ называть кпрф-щиками, а не коммунистами: поведение верхушки этой партии, слившей ситуацию последних месяцев оранжоидам (присутствие на их митингах на Болотной, Сахарова, появление оранжиста Удальцова в качестве доверенного лица Зю и мн. др. ) лишает их права называться коммунистами. Предлагаю впредь членов КПРФ называть кпрф-щиками, а не коммунистами: поведение верхушки этой партии, слившей ситуацию последних месяцев оранжоидам (присутствие на их митингах на Болотной, Сахарова, появление оранжиста Удальцова в качестве доверенного лица Зю и мн. др. ) лишает их права называться коммунистами. Ответить Ответить Ответить
Зояч, 16 марта 2012, 09:30
Ну думаю молодцы они конечно,поддерживают кпрфщиков другой страны. Возможно тренировочный выход перед чем нибудь. Они б еще так о лидерах своей страны заботились бы как о лидерах КНДР,те ведь тираны похлеще будут,вон кто плохо плакает,того в тюрьму. Но должно быть нашим комуням эти способы не в тягость.
Андрей, 16 марта 2012, 10:14
Этих любителей фащистских лидеров на пару месяцев отправить в КНДР, что бы посмотрели как там старики и дети голодают, а потом на месяц в Южную. Может тогда поймут, что любая коммунистическая идея - это зло против человеческого общества. Коммунизм это закамуфлированная форма рабовладельческого строя, при котором небольшая группа людей сама присваивает себе право управлять другими ради своего личного благополучия (еще один пример - нынешняя Россия)
Gott, 16 марта 2012, 10:25
Коммуняки в очередной раз показали свое "мурло"! Вот поэтому молодежь и брезгует с вами общаться!
АЛЕК, 16 марта 2012, 18:58
КНДР РОССИЯ С ТОБОЙ!!!!!!!!
показаны 1-4 из 0
© 2017 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.