Игорь Пушкарёв о выборах, мосте и Владивостоке

Интервью
14 мая 2012
14:40
7456 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (8)
34,39 Mb
Средний балл: 4,9
Оценок: 10

Игорь Пушкарев в рамках беседы с финалистами конкурса "Лидер 21 века" провел пресс-конференцию, на которой  молодежные активисты задали мэру Владивостока свои вопросы.

Мэр города рассказал про свое видение Владивостока, о планах и мечтах.

Весьма откровенная и интересная беседа была проведена при поддержке молодежного портала "Владивосток 3000".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Ллирик, 15 мая 2012, 03:43
А мне понравилось - особенно про замов и выборы. Похоже, что говорил правду.
кот, 15 мая 2012, 10:39
пушкарев, все мы знаем как ты стал мЕром и как ты прошел в первом туре, когда всех сняли административным ресурсом!!! и не надо чесать людям!!! Супер натурал ты наш!!
Валь_де_Мурр, 15 мая 2012, 16:59
Про кино полностью согласен! Нужно снять про Вл-к "популярный" фильм... xD
бабай, 16 мая 2012, 01:10
Кино это хорошо а рудневский мост нужен сегодня успеет до саммита сделать тогда молодец а есле нет тогда кино.
гр-ка РФ, 16 мая 2012, 18:18
Дороги сделате! Чтобы "так сказать ПРИВЛЕКАЛО" Детский лепет какой то. Все к народу хотите ближе быть, Вам Игорь Сергеевич по статусу не положено, и слух режет ваще: "ну" "ммм" и т.д. Сами то соблазн выдержали? Или милионные акции от заводов Вас удовлетворяют? МЭР - это лицо города! Надеемся что Миклушевский найдет достойную кандидатуру, пускай даже и москвича(что тоже не очень радует), а куда деваться?Пока у власти будет такой криминалитет, просвета не видать.
Басаргин, 17 мая 2012, 02:50
Господин ПИС, размер вашего лица увеличивается, а маленькие глазки по прежнему хитро бегают, что очень забавно смотрится на экране ТВ. Увольте хоть 1000 замов, если голова не варит, замы не помогут. С чего было взято, что чужие люди не подводят? Да, обидно, когда кидают свои, но чужим вообще по барабану кого и как кидать. Про мост. Если мер города пытается сделать Владивосток похожим на крупные города Азии, не говоря уже о Европе, то должен помнить и знать, что любой город цивилизованной страны проявляет заботу о людях с ограниченными возможностями. По этой причине возникает вопрос, а где учтены в нашем городе эти моменты, в частности размер прохода для пешеходов по мосту составляет 75 см, а по нормам он должен быть не менее 85 см. Иными словами - инвалидам вход на мост категорически запрещён! А где же забота о гражданах города? Про военные корабли и их базирование, ПИСя рассуждает как 5-ти летний ребёнок «построим пирс на Тихой, привяжем там кораблик и пусть ходят туристы смотреть на вертолётоносец, очень привлекательно» Бред сивой кобылы, начиная с самого проекта корабля, заканчивая его местоположением, как с технической, так и стратегической точек зрения. Чего так гордиться нашей телевышкой, все ПОЛНОСТЬЮ оформление этой вышки было наглым образом слизано с такой же Питерской вышки, только вот она (Питерская) действительно сверкает так, что с любой точки города видно, ярко, очень красочно, красиво! Во Владе жалкое подобие, как всегда сэкономили. Про население-6 миллионов человек на юге через 25 лет, это как же нужно постараться, что бы население края выросло в несколько раз, если за последние 2 тысячи лет оно выросло с нескольких тысяч до чуть более полутора миллионов человек (при постоянной убыли в наше время). Даже сроки называются такие, чтобы не было возможности проверить и спросить за деяния, с таким же успехом можно сказать 50 или 100 лет. Как говориться пи….ть , не мешки ворочать. Про выборы даже говорить не хочется, всем и так понятно , как они делаются.
ham, 17 мая 2012, 09:47
Да, ПИС не очень умный политик. С таким баблом можно было бы такую пиар компанию себе организовать, что все забыли бы и про дороги, и про мосты и садики. А так действительно все звучит как детский лепет. Пока он не повернется лицом в сторону политтехнологий, он всегда будет жалким, что бы он ни делал. Хотя в нашей стране уже давно никто не парится технологиями, взять впример ВВП. Тупо и нагло
КГБ, 17 мая 2012, 23:55
Скажите господин Пушкарев, если Войновская тебя подвела,так зачем ты ее вернул?Правды от тебя не услышишь.Но люди не дебилы.Все,и так понятно.Да и земля слухом полнится.Через Войновскую возьмут за яйца и тебя.Бойся с*ка.
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.