Борьба за пляж на Змеинке идет во Владивостоке

Арендаторы
12 июня 2012
09:35
7751 просмотр
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (6)
32,50 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 1

На минувшей неделе администрация Владивостока отчиталась о готовности городских пляжей к предстоящему купальному сезону.

На днях ведущий программы "Сталкер" побывал на последнем пригодном для отдыха пляже в Первомайском районе города.

Благодаря некоторым нерадивым арендаторам единственная прибрежная зона отдыха в районе Змеинки больше похожа на строительную площадку.

 

Фрагмент программы "Сталкер" телеканала РЕН.

Источник — РЕН ТВ
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
иностранец, 12 июня 2012, 11:53
Что за дешевый бред. Этому ручью уже лет больше чем Владивостоку. Лень было подняться на 100 метров посмотреть колодец. Я сам за свои деньги в 1987 году туда привез и поставил бетонное кольцо на этот родник. Зачем привязывать септик шашлычной к ручью. Наснимать недостроенную шашлычную и бежать докладывать бездельникам из первомайской администрации про нарушения это просто жесть. На кого работаете? Раньше там и этого не было. Лучше бы помогли этому орденоносцу
ибрахимова зара, 12 июня 2012, 21:16
жители первомайского района проявляют огромную благодарность Мамедову Мирзе за хорошо проведенную работу мы каждый год отдыхаем на этом пляже там всегда было и остается чисто лучше бы разобрались с нефтепродуктом который загрязняет воду .Нам и нашим детям нужен этот пляж
Света, 12 июня 2012, 21:42
Все мы -жители первомайского района обращаемся к Дмитрию Новикову(депутату законодательного собрания Приморского края)если вы так сильно заняты,то отправьте своего помощника пускай берет лопату в руки и помогает Мамедову благоустроить територию пляжа.
Руслан, 12 июня 2012, 21:44
Нагло и ясно что Сталкер как заказное такси .Лучше бы такси заказали на стоянку мазутную их это не волнует
Марина Анатольевна, 12 июня 2012, 22:42
Что за несправедливость, почему у нас в городе давят малый бизнес? Я родилась и выросла на Чуркине. Пляж "Змеинка" является единственным местом для отдыха жителей этого района. Вы вспомните в каком виде было это прекрасное место: морская капуста в воде и на берегу; мусор; вонючие дрявые раздевалки, в которых справляли свою нужду. Никого не интерисовало это место. Появился единственный желающий, который за счёт своих средств привел в порядок зону отдыха (почистил пляж, установил раздевалки, туалет, беседки для отдыха и др.), а так же платил аренду за этот самый земельный участок. Так всем было хорошо. Но нет!!! Воткнули катера и бензоправку для них. Никому нет никакого дела!!! Скажите, пожалуйста, уважаемый корреспондент, кто положил "Глаз" на готовое, обустроенное место??? Я за Мамедова!!!
Альбина Петровна, 13 июня 2012, 00:34
Я живу в этом районе со дня своего рождения( 41 год) и постоянно отдыхаем именно на Змеинке. Хозяин пляжа каждый год приводит его в порядок и следит за чистотой на пляже. А программа "Сталкер" выезжает только по заказу. Интересно сколько заплатили ведущему чтобы он очернил арендатора пляжа и почему программа "Сталкер" молчала когда в прошлом году там всё перекапали для строительства стоянки катеров? Вот и возникает вопрос, что вся программа заказная. Держись Мамедов. Не дадим тебя в обиду
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.