Владивосток. Пытки на службе закона

Версия "Дождя"
25 июня 2012
11:20
11864 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (8)
62,39 Mb
Средний балл: 3,8
Оценок: 4

Приморский край - одна из главных Кущёвок России.

Пыточная камера во Владивостоке, свидетельства близких и родственников заключенных ОРЧ №4 на улице Карбышева 4.

Фрагмент программы "И так далее..." Ведущий: Михаил Фишман

 

Видео телеканала "Дождь".

Источник — Телеканал "Дождь"
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Пётр, 25 июня 2012, 22:26
Как сказал Дмитрий Анатольевич, он очень доволен как прошла реформа милиции. Хотя это вина не этих садистов, это вина той мрази, которая находится на самом верху, именно они позволяют и всячески способствуют такому безприделу. Ну нечего 17-й год уже не за горами, хотя боюсь что в этом столетии мы не дотерпим до него...:(
Алексей, 25 июня 2012, 23:12
Полиция это уже достаточно устоявшаяся структура в которой досконально известны рычаги по регулированию всей системы. Формирование системы прошло во время царской охранки, отладка методов регулирования прошла во времена СССР. Я думаю что сейчас без труда можно узнать какая структурная единица мвд начала давать сбой. Но видимо для едросни невыгодно задействовать эти методы регулирования... в итоге имеем Кущёвку и Приморский край.
Гость, 26 июня 2012, 00:41
Народ давно уже боится ментов больше, чем бандитов.......... Этим сказано все. ВСЯ Россия - большая Кущевка........ Позор этой стране!
Денис, 26 июня 2012, 05:58
Вы думаете, что невиновных людей действительно будут пытать до такой степени, пока они не подпишут признательные показания? Посмотрите повнимательнее хотя бы видео и подумайте еще раз. что вам показывают.
Иван, 26 июня 2012, 10:51
Я уверен, что невиновных людей в полиции бьют. И регулярно бьют. Если есть сомнения, то могу и людей таких предъявить, и документы о побоях. Да Вы и сами можете у знакомых полицейских спросить, что они почти всех подозреваемых бьют, которые отказываются говорить то, что от них требуют полицейские. Да и заявителей частенько прессуют в полиции с целью того, чтобы заявители свои заявления забрали.
Денис, 26 июня 2012, 18:48
я не говорил, что не бьют. я говорил о пытках в отношении невиновных людей, если не уверены в виновности человека. то запытывать до смерти не станут. Представьте себе ситуацию, когда изнасиловали несовершеннолетнюю девочку, а тот кого поймали по горячим следам сидит улыбается и говорит, что не делал этого и "вообще ничего говорить не буду пошли все нах..." естественно его надо не то что бить, а п**дить пока не сознается. Партизаны эти людей убивали и грабили, вы скажете они не заслужили такого к себе отношения?
Псевдоним, 28 июня 2012, 02:42
Мало убивали. Все менты - шкуры продажные. Порядочные люди в менты работать не идут.......
Довганюк, 11 июля 2012, 09:33
ребята, не всё так просто. В Приморском крае в 1991 году за год было совершено 94 преступления. Сегодня столько преступлений совершается за полдня. Деградировало общество-деградировала власть. Сегодня за всё, что творится негативное в России отвечает полиция, а губернаторы, мэры, директора предприятий, вузов, школ, родители, ОСОБО ТЕЛЕВИДЕНИЕ как бы НЕ причём. Согласитесь, что ЭТО НЕВЕРНО. В дополнение ко всему, Единая Россия в ГД придумывает , мягко выражаясь, неадекватные законы, а ГАРАНТ их утверждает. Полицию виню, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, в том, что ОНА НЕ ПРОТИВОСТОИТ бездействию и других властных структур и общества. Что нужно сделать? Полиции категорически отказаться применять незаконные методы расследования. Сразу увеличится вал преступности. Но ЭТО ДОЛЖНО ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ВСЁ ОБЩЕСТВО И НЕСТИ ЗА ВСЁ ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Первый, кто должен нести ответственность за всё, что творится на подведомственной территории-ГУБЕРНАТОР. Второй- ТОТ, кто ЕГО назначил на ЭТУ должность. Если бы господин Ткачёв сел на скамью подсудимых рядом с Цапками, то другой губернатор сделал бы необходимые выводы. Не хочу больше занимать время пользователей. Спасибо за внимание.
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.