Повторит ли Приморье судьбу Крымска?

Эхо Кубанской трагедии
10 июля 2012
19:10
6094 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (1)
51,67 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 2

Круглый стол "Эхо Кубанской трагедии. Готовность Приморского края к тайфунам и наводнениям" состоялся в пресс-центре газеты "Комсомольская правда".

В  работе круглого стола приняли участие  и.о.начальника отдела по ГО и ЧС ПК Валентин Басаргин, первый заместитель начальника  ГУ МЧС России по ПК Олег Шеховцев.

После трагедии на Кубани редакция приморского отделения «КП» собрала у себя в гостях людей, ответственных за благополучие населения при ЧС, чтобы обсудить возможность повторения такого ЧС на территории России, в частности в Приморье.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
...!!!..., 12 июля 2012, 05:05
Люди, какая нах... благотворительность!? Вы что!? Зачем вы последнее несете тем, кому это не достанется!? Все, что идет на так называемую благотворительность до Кубани не дойдет! У власти есть деньги: путин со своих денег может выложить, абрамович, чубайс... этих трех воров вложения вполне хватить для полного востановления разрухи, что устроила власть! Я только за... что мы друг другу помогали, но наше для людей из Кубани не дойдет, все барыги перехватят, а вот нас такая беда коснется, мы будем думать, что для нас Кубань... пожалела, а на самом- деле, их помощь те- же самые барыги-властей перехватят. >>> Прошу Вас не отказать мне в просьбе и выложить это в своих дневниках. НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО СКРЫВАЕТ ВЛАСТЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИТ МОЮ ПРОСЬБУ ПРОЧТИТЕ: " Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию — помогите пожалуйста!!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться… То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение — они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) — но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района — НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы — Какие 170 человек!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 — ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!! Теперь правда о причинах — КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала — 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду — но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи — мы хотим правды!!!" Ссылка на оригинал www.newsland.ru/news/detail/ id/993193/
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.