Остров Русский принимал гостей на выходных

Аншлаг
6 августа 2012
18:00
6819 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (2)
21,32 Mb
Средний балл: 4,5
Оценок: 15
В минувшие выходные о. Русский пережил настоящий аншлаг. 
Отказавшись от утомительных поездок на север края, отдыхающие дружно ринулись покорять открывшиеся горизонты. Не зря же мост построен. Вечером на подъезде к нему со стороны острова скопилась такая пробка, что, по отзывам очевидцев, путь до Луговой составлял порядка 3х часов. В то время, как всё ещё ходят баржи на маяк. 
Обилие гостей принесло не мало проблем жителям острова. У продавцов магазинов закончилось мороженое, а упаковка от него и от других продуктов засорила пляжи и остановки. 
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Дуся, 8 августа 2012, 00:02
Вот все жалуются, что плохо живём, что государству на нас наплевать, правительство наше зажравшееся, держит народ за быдло, с которого можно тянуть и тянуть. мы НИКОГДА не будем жить лучше! НИКОГДА!!! Потому что МЫ ЭТО САМИ ЗАСЛУЖИВАЕМ! Мы сами СВИНИ! Мы и есть БЫДЛЯК! Что нового ни построят, то всё засрём, загадим, испишем. Просто смотреть противно и слушать тех, кто рассуждает на "высокие темы", а сам даже говно за собой убрать не в состоянии.
Сергей, 8 августа 2012, 23:26
Какая катастрофа, мост открыли, остров засоряют... Да, я согласен что люди имеют то что заслуживают. Остров еще до строительства моста засрали очень хорошо. 10 лет назад мне показали бухту Филиповка, набирающую тогда популярность. Я ездил в неё 2 года, потом года 2 туда не попадал, и когда вернулся меня тошнило. Кучи мусора, а кругом быдляк. Потом еще киоск с алкоголем воткнули. И про городских водителей гнать не надо. Я прекрасно знаю в каком техническом состоянии машины у местных "пацанов", купленные без документов и за копейки. А водительские права там вообще у единиц есть. ДПСа там раньше вообще не было, какие тогда права и правила. И отдыхая на острове, я лично, видел достаточно местного беспредела. Так что сделайте качественный сюжет о проблемах острова и решении их, а не притягивайте мост ко всем "бедам"
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.