Авторынки Находки умирают

Пошлины
8 августа 2012
13:05
7554 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
17,88 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 2
Авторынки в Находке медленно умирают.
Еще несколько лет назад на этой торговой точке можно было выбрать себе автомобиль из 1500 иномарок, сегодня же покупатели могут оценить не более 300. По словам дилеров, спад спроса на иномарки начался после повышения пошлин. Нынешние покупатели , к слову, не могут позволить себе покупку дорогого автомобиля. По словам Сергея, одного из местных дилеров, россияне с Запада готовы потратить большие суммы, нежели Приморцы.
Несмотря на нововведения в отношении левого руля, на рынках преобладают праворульные японки. Корейские машины пока только начинают завоевывать авторынки. По словам Сергея, россияне неохотно переходят на корейский автопром.
По словам Александра, еще одного дилера на местном авторынке, запреты на правый руль никак не повлияли на желание клиента ездить с комфортом.
Потенциальные покупатели видят недостатки корейских автомашинах не в расположении руля, а в надежности самого автомобиля.
По словам дилеров, из-за того, что новых машин становится меньше - старые поднимаются в цене. Дилеры уверены, что из-за скачка цен покупательская способность населения резко снизится и машины будут покупать намного меньше.
Недавно в Находке с тревогой узнали, что из-за политики РЖД в отношении портовых компаний без работы могут остаться тысячи человек. Мелкие порты могут оказаться на грани банкротства из-за того, что ДВЖД отказывает в перевозке грузов, объясняя ситуацию работами по ремонту и реконструкции инфраструктуры ЖД. Вместе с тем крупные портовые предприятия, также осуществляющие перевалку угля, от снижения пропускной способности ДВЖД практически не страдают.
Жители портового города Находка обеспокоены возникшей ситуацией, так как такая "политика двойных стандартов" может не только нанести предприятиям непоправимый ущерб, но и лишить работы сотни горожан.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.