Руферы внутри Золотого моста во Владивостоке

Проникли
19 марта 2015
17:40
4126 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
0,00 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Владивостокские руферы прислали в редакцию РИА PrimaMedia письмо, в котором рассказали, как они забрались внутрь дорожного полотна моста через бухту Золотой рог.

В подтверждение они предоставили фотографии и видеозапись своего похода.

Между тем, начальник команды управления ведомственной охраны Минтранса России (ФГУП "УВО Минтранс России") Денис Лобов заявил, что если бы это действительно произошло, этот факт был бы известен охранникам.

По рассказу ребят, весь мост можно при желании преодолеть по внутренним коридорам. При этом сами они до конца не пошли.

— Вышли и спокойно уехали с остановки, — так заканчивается их рассказ.

Пилоны нередко привлекают и местных экстремалов. В историю вошел знаменитый прыжок с парашютами с башенного крана у Золотого моста. А в апреле полиция объявила о розыске молодых людей, забравшихся на пилоны Золотого моста. Свои подвиги они записали на видео и выложили в Интернет.

Редакция ПримТВ настоятельно рекомендует не пытаться самостоятельно повторять описанные выше действия. Это может повлечь вред жизни и здоровью, а также административную и уголовную ответственность.

Источник — YouTube
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Другие новости рубрики Туризм
показаны 1-4 из 0
© 2018 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.