ЖурФАК #11: О толстых и пузатых полицейских

Валентина ВОРОНОВА
5 июля 2011
18:55
12564 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (11)
20,95 Mb
Средний балл: 4,2
Оценок: 5

Новая программа онлайн-телевидения ПримТВ "ЖурФАК".

На этот раз у нас в программе журналист Валентина ВОРОНОВА. Она поделилась своими соображениями по поводу факта грядущего увольнения из полиции толстых и пузатых.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Тамара, 5 июля 2011, 21:11
Рада была услышать знакомый голос и умно-ироничный (впрочем, как всегда) комментарий. С самыми добрыми пожеланиями издалека - Т. Ясенкова.
Каленник, 5 июля 2011, 22:26
КЛАСС!! СУППЕР!! Это же Воронова!! С возвращением на телеэкран!! Хотя бы даже и на просторах инетэкрана!! К сожалению на нынешнем всём тв края уже нет таких метких и ёмких комментариев..
Nemo, 6 июля 2011, 01:07
а Вы не думаете, что тучность может быть не только от жратвы, а от неправильного обмена веществ, это болезнь, побудить которую можно только сыроедением...но на это не каждый способен... гордитель,Воронова,свое фигурой,но всех оплевывать не надо... лично знаю толстых полицейских,живущих на одну зарплату (не гаи)...и ходить в спортзал у них нет времени физически ,да и начальство не санкционирует..их дикие переработки никто не оплачивает....но вас же другое волнует,сунуть одну сторону фактта под нос обывателю, и выглядеть как ироничная телезвезда на этом фоне.. Кстати ,работа у следователей действительно, сидячая, а не та, что вы смотрите по быдло-ТВ...
ХХХ, 6 июля 2011, 08:22
Вы, Nemo, видимо не фига не поняли...
Автор, 6 июля 2011, 11:05
Ага! Nemo, не притворяйтесь идиотом! Сыроежкин! У любого человека в родственниках или знакомых найдется по менту - по огромному жирному менту. А откуда жир? - от "дармовой жратвы"!!! Воронова - точнее не бывает!!!!
Nemo, 6 июля 2011, 21:37
вы все жертвы тотальной травли ментов на тв и прессе...это все работает на ослабление государства...а милиция (полицией называть не хочется) это не только Гибдд и гаи,но и всякие разные, в том числе уголовный розыск и следствие?особенно работающие на земле.. а правят нами способом "разделяй и влавствуй...до вас тоже доберутся,только вот поймете ли Вы это,вопрос...
1, 8 июля 2011, 00:59
Так только недалекие люди говорить могут. А почему бы гражданке Воронковой не провести свое журналистское расследование и не устроится в полицию и не поработать там? Тоже может начнете кушать бесплатно. Или вы мстите милиции за то что в годы юности не смогли туда попасть, психолога не прошли? Автору и ххх тоже может в милицию пойти? Как вам перпектива стать жирными от дармовой еды?
Бан, 8 июля 2011, 01:04
Есть честные...есть порядочные...но их около 10%. Обнаглели до того что останавливают и пардон "берут на понт" по выдуманному нарушению. Наши органы внутренние наскозь коррумпированы. А они должны с ней бороться. Не по наслышке знаю как дела заминаются. За движением на дорогах не следят. Должны бытьу МВД требования к сотрудникам по физ.форме. Государство должно организовывать спецальные спорткомплексы для сотрудников и обязательно следить чтобы они тренировались. Должны сдавать нормативы. Особенно к тем кто стоит на дороге, кто занимается оперативной работой, кто патрулирует улицы. ППСники ходят в метр с кепкой. У них иногда дубинки отбирают...ну это же смешно. Как они защищать будут мирных граждан???
Дед Никита, 9 июля 2011, 23:15
Вот чем всегда и везде отличается мадам Воронова - так это редкостным умением мешать Божий дар с яишницей и на этом фоне мастырить себе памятник... Для начала. Мадам, как я понял, до глубины души возмущает выстроенная едриллами вертикаль взяток. ДА ИСПОЛАТЬ ЕЙ за это! Всемерный респект и соответствующее уважение!!! Если бы не одно но. Именно мадам Воронова в незабвенные перестроечные годы сделала всё от неё зависящее, чтобы привести к власти либерастов-демоукрадов! Так что возмущение мадам взятками милиции несколько сродни крокодильим слезам. Пойдём далее. Мадам с подружкой "Наташей" стала свидетелем дачи взятки в натуральном виде сотрудникам полиции. И - начала проявлять - её слова - "свою гражданскую позицию". Правда проявлялась она - позиция - только до официянтки. Хотя - Вы же помните - живёт мадам в ОКРУЖЕНИИ краевых силовых органов до прокуратуры включительно. Дык чё ж мадам Воронова, обладающая профессиональной памятью журналиста - не зашла по-соседски к Хохлову, например? Или к тому же Николаеву? Со своей гражданской позой? Пояснить по существу заданных вопросов как свидетель дачи взятки сотруднику МВД?Потому что пришлось бы в итоге обвинять подчиненных своих соратников по 90-м? Ну и на опосля. Сразу скажу - в описании толщины сотрудников мадам во многом права. НО! Но ПУТАТЬ требования к телосложению опера, участкового, постового и "кабинетного работника, разрабатывающего план операции" - даже Вороновой не позволено. Опять же - если кто-нибудь назовёт полковника милиции Геннадия Тимофеевича Тарабаровым НЕНУЖНЫМ и ВРЕДНЫМ для органов из-за его габаритов - придётся сделать вывод, что этот правдорубец НИФИГА не понимает в теории и практике милицейской работы и не знает, о ком говорит. Как - например - мадам Воронова. A propos - крайне изумился, что мадам а) по сю пору в городе и б) всё ещё пописывает...
Nemo, 10 июля 2011, 08:56
+ деду Никите...глубже копает..присоединяюсь
Бан, 11 июля 2011, 23:29
Дед Никита настоящих журналистов не осталось...гоняются за популярностью а не за правдой...она сейчас никому не нужна...комментарий в десяточку.
Другие новости рубрики ЖурФАК
ЖурФАК №14: О чем попросить президента России?

ЖурФАК №14: О чем попросить президента России?

14.07.2011, 19:55   4,4
Андрей КАЛАЧИНСКИЙ
ЖурФАК #13: Про государство и ветеранов

ЖурФАК #13: Про государство и ветеранов

12.07.2011, 13:45   5,0
Андрей ОСТРОВСКИЙ
показаны 1-4 из 0
© 2017 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.